The Avenues
科威特城遗产集市和现代购物中心之旅
5.0 分,共 5 分5

体验The Avenues的方式
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

许多的商店和高耸的棕榈树屋顶使你仿佛置身于某个地中海村庄之中。 这里也有很多不错的咖啡馆和餐馆。 多花点时间到处走走吧。

感谢 julieb637
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

非常漂亮,非常适合散步,有很多咖啡馆和餐厅以及品牌店。场地非常大,需要花费很多时间和精力来游览和购物。

感谢 hmoshiri
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

在游览了147个国家之后,我去过很多商场。这个商场很棒,你一定要来这个商场,多花点时间在这里慢慢享受,这里有很多好玩的东西。

感谢 SPAINDOCTOR
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co 查看原文
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

要在科威特购物的话,那这就是最棒的去处了,而且这地方还有许多餐馆和咖啡馆,许多品牌及奢侈品牌的店铺也有。

感谢 Malrefaei
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

新建的林荫路购物中心超级棒,这里很大,餐馆也不错,我们都很喜欢。这里有许多适合小朋友们的活动,他们会玩得很开心,这里还有两个电影院。唯一的问题是这里太大了,一天玩下来你会很累。但是如果你来科威特旅游,推荐你一定要来林荫路购物中心,因为它是科威特的地标之一,也是科威特最大的购物中心。

感谢 falrubaian
2019年8月1日的点评

如果你想在早上去散散步,在等待商店和餐馆开始营业的时候,the Avenues无疑是个散步的好地方。早上9点前,你可以在任何一家餐厅享用一顿丰盛的早餐,享用他们提供的新鲜美食,你还可以在这里购物,并在家乐福(Carrefour)或萨维科(Saveco)的杂货店完成这次旅途。

感谢 Anointed P