多哈
搜索
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Falcon Tours的方式
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

我们是作为商务旅行的一部分去的,玩得很开心!我们在城里只待了8个小时,直到下一次飞行,所以我们4个小时的沙丘撞击和骑骆驼是完美的!我们的司机是拉蒂夫,他很棒!他拍了很多照片,回答了我们所有的问题。他还确保我们在沙丘上玩得很开心,同时还保证它的安全!彻底的推荐!祝骆驼队好运!

感谢 louisecampbell770
2019年7月3日的点评

几个小时内你能得到的最好的乐趣,艾哈迈德是最好的导游。骆驼骑行,与猎鹰贾拉会合,在多哈和卡塔尔进行历史和观光旅游,在太平洋中畅游,俯瞰沙特阿拉伯边境。在沙丘上驾驶四轮驱动汽车完全是跟打了肾上腺素一样。谢谢Falcon Tours。

感谢 Zena L
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

我是第一次来卡塔尔多哈,可以去阿拉伯沙漠的绝好机会。Amir带我体验了一次千载难逢的冒险,他让我全程都在笑!保护我的安全!遵守时间!不过天气太差了,看不到好看的日落,不过至少我们看到了美丽的沙丘和内海。强烈推荐这里,一定会再和Amir一起探险的。

感谢 Andrew C
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

非常感谢Amir!他很快就来酒店接我们,非常博学,很好交流。滑沙非常有趣,向所有人推荐这个旅程。非常感谢!

感谢 F4301UHpaulf
TripAdvisor 中国会员