联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月18日的点评

我没有什么话要写,希望他们能以积极的方式处理,并提高他们的服务和清洁度。 当您打电话给接待处时,如果他们回答,他们不会向你打招呼,如果您要求他们转接其他任何房间的号码,他们就盲目转接电话,而不按你的要求打给您要找的客人的姓名或任何其他详细信息。如果你想找到一个弊端,商务中心还算是一个完美的地方。附图片、吸引更多的人,提供更少的价格并不意味着节省服务和清洁度。 哦,最后一点但并不是不重要,酒店的浴室不能使用超过3分钟,你可能会出现头痛,因为空调的噪音,相当于给静空气流噪音乘以5。

感谢 maikom82
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

它位于其他酒店之间,位置不错,方便前往多哈瓦其夫老市场(可步行)和中央商务区(坐车去)。 房间很大,价格合理。 游泳池区,健身房和非洲酒吧都翻新过,但就是这样了。装饰差不多都旧了而且有破损,走廊的灯(带有运动传感器)也很不好,浴室闻起来臭。 WiFi可以,早餐更适合中东和亚洲人群。 在该地区有很多新的酒店开张,所以要保持竞争力就要保持价格便宜。

感谢 davidhD2772WI
2017年2月21日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住过很多次了,这里位于比较中心的地带,房间很宽敞。这里的经理阿杰非常的乐于助人,为我们提供了一次非常愉悦的入住体验。我强烈推荐这里!

感谢 jazbyr
2017年1月13日的点评

出差住的这里。房间非常大,既干净又舒适。酒店本身步行可至伊斯兰艺术博物馆、老市场以及市中心的众多商店。总起来说住得很好,工作人员非常友好,还有个不错的酒吧,如果你真想的话可以去喝杯啤酒。

感谢 Marcus_NL1234
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年12月12日的点评

最终选了一个有电梯的酒店,每天都会打扫房间。房间里有一个安全的小冰箱,运动馆里有一个泳池,早餐有各种各样的食物。浴室很棒,有为女士准备的坐浴盆,一个浴缸和一个淋浴。我们被允许晚点退房,这适合我们的计划。唯一的缺点是垃圾的数量和人行道上丢失的石头,幸好我们的行李箱足够结实可以抵抗这种击打。

感谢 johnfH6736ME
2016年10月10日的点评

我在这里一点都不开心。首先酒店很难找到,订房很麻烦,还有房间虽然大但是很空,一切都像噩梦一样。我绝对不推荐一家人或者孩子来这里。

感谢 alekmendov