体验Murex Tours的方式
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

旅行了很多次之后,我不知道该期待写什么。旅行太棒了。从未经历过如此大规模的沙丘越野。感觉就像我在沙漠里和一个快速而狂暴的电影场景混在一起。尤其是因为我们是周五和卡塔尔的大多数人一起去的。看到了我们以前从未见过的驾驶文化。完全出乎意料,会推荐这次和卡塔尔一起的旅程。另外:非常适合青少年。

感谢 TAMBath65
2019年10月17日的点评

此次的体验很不错!他是一个很好的司机,他带我度过了愉快的一天,我们了解了这里特别的历史。他是最棒的,做的很好。

感谢 BoboceaSun
2019年10月15日的点评

我们享受着旅行的每一秒,阿塔乌非常的棒,他有着非常出色的驾驶技术,而且非常关心和照顾我们。如果你来卡塔尔的话,强烈建议你参加这次旅行。非常棒的一次体验!!!

感谢 xiaofangx
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

这是我一生中最美好的经历。Shabir是一个很棒的司机,他非常具备沙丘冲浪的技能,也很善良和有趣,所以这次旅行是很棒且和有趣的!谢谢你,Shabir !

1  感谢 Roberta C
2019年9月16日的点评

我们和Qandeel Bilal度过了一个美好的下午!从他来酒店接我们的那一刻起,直到他把我们送回来,我们都受到了很好的服务。我们的车很舒服,随时都有茶点供应,谈话也很随意。他知识渊博,工作也做得很好。我们很享受北方之旅中的许多景点,也不会感到匆忙。堡垒和渔村都非常有趣,我们很高兴选择了这条路线。多亏了我们的导游,我们也对这个国家和人民有了更多的了解。

2  感谢 Jac H