点评精选

我们和Qandeel... 查看更多

Jac H
阅读所有 67 条点评

多哈及周边值得推荐的体验

这是我一生中最美好的经历。Shabir是一个很棒的司机,他非常具备沙丘冲浪的技能,也很善良和有趣,所以这次旅行是很棒且和有趣的!谢谢你,Shabir !

1  感谢 Roberta C

我们和Qandeel Bilal度过了一个美好的下午!从他来酒店接我们的那一刻起,直到他把我们送回来,我们都受到了很好的服务。我们的车很舒服,随时都有茶点供应,谈话也很随意。他知识渊博,工作也做得很好。我们很享受北方之旅中的许多景点,也不会感到匆忙。堡垒和渔村都非常有趣,我们很高兴选择了这条路线。多亏了我们的导游,我们也对这个国家和人民有了更多的了解。

2  感谢 Jac H
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

我人生中最棒的经历之一!你一定要在沙漠里度过一天!日出超级棒!!!!!!

感谢 Bruno S
2019年8月23日的点评

非常棒的体验!和我的私人司机赛义夫玩得很开心。这个名字很适合去沙漠漫步。强烈推荐

感谢 Sean C
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来卡塔尔,因此即使只有几个小时,我们也决定去探索一下沙漠,并体验一下卡塔尔内陆风情。 Qandeel Bilal来接我们去参加这个令人惊叹的野外体验。 Qandeel是一个准备充足的向导,他向我们讲解了我们看到的景色。 它的善良和周道令我们感激不已。荒芜的沙漠、岩石的形成,穿越东西 - 东西,直到看到羚羊。这趟旅途有非常好的司机,良好的对话和关于多哈的有用且有趣的知识。 来自两个意大利人的无尽感谢。

2  感谢 verkcelt