Katara Cultural Village
卡塔拉文化村多哈
0 条点评

体验Katara Cultural Village的方式
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

卡塔拉文化村是一个精心设计的美丽的地方。蓝色清真寺是一个非常漂亮、宁静的地方。

感谢 JAhmad593
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

我们参加了一个随上随下的行程,这里是其中一站。这里有很多东西可以看。两座清真寺,多哈最古老的的清真寺,竞技场,沙滩,商店和餐馆。如果你想在一站多了解点文化方面的东西,强烈推荐这里。

感谢 kikitikiIRL
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

我们玩得很开心,有机会看到阿根廷和乌拉圭篮球赛的最后一场。真是惊险,最后乌拉圭以1分的优势险胜。

感谢 vandyhobb
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

在天文馆,您将翱翔在宇宙和银河之中。非常棒的体验,我在这里阅读、探索和学习了天文学的许多知识。我强烈推荐这个地方。适合所有年龄段的人,无论什么年龄,学习新知识都为时不晚。天文馆的名字叫做瑟拉亚,它代表了七颗明亮的恒星(M45 昴宿星团)。它们被认为是天空中最美丽的星星之一,阿拉伯人称之为瑟拉亚(在阿拉伯语中是财富的意思),这在古代对于当时的人们具有重要意义。下次还会再来。

感谢 Luntian
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

这地方发展建设得很漂亮,但似乎冷清了些。这儿有些不错的餐馆-在漫无目的地散步前,我们在Eggspectation餐馆吃了顿很美味的早餐(我还会回来就餐的),我们真不知道该去哪儿,这地方因为是居民区,所以也没有任何标识。这儿有个很漂亮的船坞,还有个非常高端的购物商城,但也几乎是没人的,我们只看到有两个女的。如果你是来这吃一顿-那这确实有许多餐馆可以选择,因为你真的没有其他事情可以做,也没有地方可以去。

感谢 P5059SQjohnd
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

漫长而疯狂一天之后,只想放松一下。Katara是最好的选择之一。我总是在这里享用Karak茶和薄煎饼,即使它们让我变胖。期待有低脂肪的薄煎饼。

感谢 superfahad