“咖啡店很好”

Eat Street Food Court
多哈排名第613 (共1,227家美食)

食物广场价格较贵,而且味道一般,但近入口处的咖啡店则排了很长的人龙,有时间可试试,其咖啡香浓可口,而且不贵,还有一些果汁、热食和水果等出售。

感谢 Steptrace

2019年8月11日点评

早餐时间,在偌大的多哈机场食物广场,挤满游人,没太多选择,有间中式、日式汤面店,只有一两款面食,找位也不易。

感谢 Ihomeconcept
2019年7月12日点评

如今,旅行者往往更年轻,而且预算紧张。他/她们期待冒险,包括以实惠的价格享用不同类型的当地或区域美食。在中东地区旅行时,我注意到无论是在迪拜还是多哈,机场都倾向于奢侈品购物和饮食。因此,我发现这个机场相关的美食广场,规模太小了(反而,机场有更多的高档和昂贵的餐馆)。美食广场有各种摊位售卖西餐,中餐,日本料理,印度料理,黎巴嫩/阿拉伯食品和快餐。在摊位前,收银台旁边,有饮料和小吃柜台。我感觉这里的亚洲食品不会是正宗的。因为厨师要不是菲律宾,印度人,就是巴基斯坦,孟加拉人。我不想吃非正宗食品,还要付出昂贵价格。浏览了摊位后,我决定在快餐店吃饭 - 汉堡王。我点一份汉堡包,炸薯条和苏打水。如果我是评论美食广场,我会给”一般“。但对于汉堡王,我会给“好”。

感谢 edwinkwan2016
2019年5月22日点评

多哈机场的东西绝不便宜,某些餐厅的价格简直就是国内的五星酒店,这里算是比较能负担的。整体来说,地方寛敞及整洁,食物款式、味道及份量也算是可以,但西式食物及中东食物在看起来及吃起来,都比东亚的食物为优。

感谢 CL_Macau
2018年1月17日点评 通过移动设备发表

在多哈机场转机,有3小时在多哈机场内休息,所以到这餐厅点了一些食物,都可以用美金和信用卡的,不会有没有外币的烦恼

感谢 hiuwaiwai

查看过Eat Street Food Court的旅行者还看了

去过Eat Street Food Court吗? 请分享你的经验!