酋长国宫殿
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验酋长国宫殿的方式
2019年5月30日的点评

这座令人惊叹的建筑曾经是一座宫殿,但现在是一家酒店,这里拥有你所期待的所有奢侈品,包括五星级的价格。但是为什么不顺带享受一杯23克拉的金箔咖啡,配上最松软、经过完美烘焙、新鲜、入口即化的烤饼呢?咖啡恰到好处(希望如此,因为这是我喝过的最昂贵的咖啡……有史以来)。但为什么不呢,你现在就在一个崇尚奢华的国家。离开之前会再来一次。

感谢 ClareO186
2019年5月16日的点评

这是我第二次来这个宫殿了,上次来的时候出租车是可以停在门口的。但是现在不可以了。我们乘坐的是一辆无障碍车,很幸运的是,我们是可以进去的。我们按照计划步行进入了大楼,景色超棒,很适合拍照。请尊重他们的文化,注意自己所穿的衣服。

感谢 BrinksLawFirm
2019年4月6日的点评

我们在海豚嬉戏的海湾看到了这座神奇的建筑。所以我们顺道过来,花上半个小时,看看里面到底是什么样子的。真是太棒了。安静、奢华、一定要亲自看过才会相信这有多棒。前厅对旅客们开放,并有一个艺术展览正在展出。外面有超棒的喷泉,给酷热的天气带来些许清爽,看起来很漂亮。

感谢 kathy b
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们来八星皇宫酒店享受皇家下午茶。我们的服务员Leah是一个很不错的老板。她迎合了我们的每一个需要,把所有特点都介绍得很清楚。我们非常喜欢品尝他们提供的各种烤饼和迷你糕点。如果你有时间,我一定会推荐你来这里进行这项活动。别忘了点24克拉金箔卡布奇诺。谢谢Leah让我度过了一段美好的时光。

感谢 crystalm926
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

这座宫殿位于阿布扎比市中心,这里独特美丽,而又富有艺术气息;这座宫殿有很多大厅,房间、走道,室内外都很漂亮,宫殿内的酒店超赞,特别的奢华壮丽;宫殿内的餐厅和咖啡馆也棒极了,提供各种东西,满足各人的口味需要,有来自全球各地的料理可选;这地方真得超赞,是在阿布扎比时的必访之地,展现了阿联酋阿布扎比市的当代文化和艺术。

感谢 tareka53
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

这是一所以宫殿名义,实际上却是一所人来人往的所谓五星级酒店,内里建筑并无特色可言,所到之处尽是游人10分拥挤。环境既不清幽,亦不华美,到此一游只是浪费时间。

感谢 SerenaH520