helian and gamal 前台服务态度很好 很感谢他们 在疫情期间住的很舒服 服务技能也很好 环境优美 目前很满意 打扫卫生很干净 性价比非常高 位置不错 早餐很丰富 床也很服务 房间 食物 和其他设施很棒 一定会推荐的 并且会在次会来的 交通也很便利 工作人员非常非常非常热情 乐于助人 酒店整体客房都很舒适整洁 也很有礼貌 非常非常非常非常非常感谢他们 thank Soooooooooooo much
呆 阿,“感谢您入住阿布扎比阿尔布斯坦诺富特酒店。我们非常感谢您的积极反馈,并很高兴在您入住期间满足您的期望。我们将很高兴在不久的将来再次欢迎您。带着敬意瑞达·泽鲁克总导演”
上个星期跟朋友去住了酒店过了愉快的周末,酒店环境整体都很不错!尤其是前台小姐姐Chen给予了我们很多帮助!感谢
Dear Sucy Wang,感谢您入住阿布扎比阿尔布斯坦诺富特酒店。我们非常感谢您的积极反馈,并很高兴在您入住期间满足您的期望。我们将很高兴在不久的将来再次欢迎您。带着敬意瑞达·泽鲁克总导演”
非常感谢前台的helian cheh女士,在疫情期间身处异国能够得国人非常专业的相助,使我感觉十分荣幸,另外酒店的基本设施也很好,防疫工作也比较到位,对此次旅行印象深刻。
亲 彦豪 吴“感谢您在入住阿布扎比阿尔布斯坦诺富特酒店后给予的积极反馈。我们很高兴,因为您对住宿感到满意。期待在不久的将来再次欢迎您。带着敬意瑞达·泽鲁克总经理
前台服务态度好,服务技能专业。语言技巧到位。👍 前台服务态度好,服务技能专业。语言技巧到位。👍 前台服务态度好,服务技能专业。语言技巧到位。👍重要的事说三遍。
親 大鱼“感謝您入住阿布扎比阿爾布斯坦諾富特酒店並提供積極反饋。我們很高興您對我們的住宿感到滿意。期待在不久的將來再次歡迎您。最好的祝福,瑞達澤魯克總經理