一群朋友一起游览“猎鹰医院”。旅行团太棒了。我们的导游哈桑知识渊博,他为旅行团中的游客把关键词翻译成法语、德语和中文。首先,你先到一个房间看信息和展示柜。等待旅游开始的期间,我真希望能在那里四处看看,这样可以阅读猎鹰的历史。然后你去诊所,在那你能看到一只因为修指甲而停下的猎鹰。你可以握着一只鸟拍照,然后看它吃东西,如果你动作快可以自愿申请做这个。
导游给我们提供了丰富的信息,显然他对这些美丽的鸟类充满了热情。猎鹰医院太棒了,工作人员都很关心这些鸟。如果你热爱动物,绝对推荐你来这里,能够起到很好的教育意义,也是一次有趣的体验❤️ 这里也有一家很棒的咖啡店❤️
我们周末和家人一起去了猎鹰医院。我们在线预订,简单方便。抵达后,我们受到了欢迎,并被带到一个房间,里面有关于阿联酋和猎鹰的一般信息。游览开始后就带我们转了所有的区域,这些部分都很有趣,讲解很热情。重点是参观猎鹰医院本身,他们向我们展示了猎鹰的不同阶段的生活。这是一次很棒的非常有趣的体验。我们带着几个青少年来的这里,他们也非常喜欢。