猎鹰医院
阿布扎比猎鹰医院之旅

体验猎鹰医院的方式
更多信息
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

导游给我们提供了丰富的信息,显然他对这些美丽的鸟类充满了热情。猎鹰医院太棒了,工作人员都很关心这些鸟。如果你热爱动物,绝对推荐你来这里,能够起到很好的教育意义,也是一次有趣的体验❤️ 这里也有一家很棒的咖啡店❤️

感谢 Ridgys
2019年7月27日的点评

我们的导游Hassan非常有娱乐性,并且有一种很好的方式让每个人都参与其中,包括孩子们。它既有教育意义又有趣。猎鹰是非凡的动物。我们甚至还观看了兽医对其中一只猎鹰进行手术。我们的孩子喜欢这次旅行。我强烈推荐参加这次旅游,但请提前预订。

1  感谢 Brent B
2019年7月13日的点评

如果你今年夏天旅行,这个中心很适合帮你保管你的狗。去年夏天我把我的狗放在它们身边照顾了四个星期。当我回来的时候,它很健康,看起来很好。他们有个专业的德国医生,我不知道她是否还在这家医院,但你可以先确定一下。

感谢 Gmsmbz226
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年6月24日的点评

这地方趣味十足,可以学到许多跟猎鹰相关的知识,并能看到现场演示。仅凭一根棍子和一点胶水,就能使鸟儿们的漂亮羽毛恢复如初,真是难以置信!导游非常出色,知识渊博,整个旅程太有趣了。强烈推荐。

感谢 R S
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

我们周末和家人一起去了猎鹰医院。我们在线预订,简单方便。抵达后,我们受到了欢迎,并被带到一个房间,里面有关于阿联酋和猎鹰的一般信息。游览开始后就带我们转了所有的区域,这些部分都很有趣,讲解很热情。重点是参观猎鹰医院本身,他们向我们展示了猎鹰的不同阶段的生活。这是一次很棒的非常有趣的体验。我们带着几个青少年来的这里,他们也非常喜欢。

感谢 ValeF1980
2019年5月16日的点评

你可以来这里了解这些神奇的鸟类。你可以看到这些鸟在高空中自由的盘旋,观看工作人员去给猎鹰治疗,甚至可以和栖息在你手臂上的鸟儿交朋友。

感谢 Pvrlady63