亚斯码头赛道

体验亚斯码头赛道的方式
Yas Karting
12 条点评
2019年9月24日的点评

你可以在特定的晚上骑自行车绕场一周(很多地方都是这样),你也可以开着一台很棒的方程式3000赛车到处跑,工作人员都很棒,而且都会说英语。他们真的乐于助人,而且非常聪明。虽然开赛车很贵,但对所有参与的人来说都是一次奇妙的经历。

感谢 rollercolin
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫利用周二晚上的免费自行车,在阿布扎比骑着自行车绕着大奖赛的赛道。尽管天气仍然是40度,80%的湿度,但这很有趣。附近有租鞋的选择,一定要记得穿有遮盖物的鞋。你还可以选择步行或跑步。沿途有三个游泳池。我现在在11月的电视上饶有兴趣地观看大奖赛!

感谢 Ueba
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

不幸的是无法进入赛道里面。想要体验但却无法做到。所以从外面拍了些照片...

感谢 Sparkykat
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

我喜欢看F1方程式赛车,但我并非行家。不管是新手还是行家,都适合来这里看看。我们的导游对赛车运动和亚斯赛道非常地了解。向我们介绍供了很多的事例,经验和见解。我们坐在台上看着围场,还在起跑线和领奖台拍照,但我感兴趣的是想了解这项运动以及如何在阿布扎比到这里。我希望所有的旅行都能够让人了解到很多的东西,提供很多信息!

感谢 441paulp
2019年7月11日的点评

可以预见我未来的周二晚上就是这样度过的。你可以每周二晚上免费去亚斯赛道骑自行车。不用报名费,也不用自行车租赁费(如果你想升级的话,你可以花很少的钱进行升级),(我)没有钱。这里的赛道平整如丝。如果你愿意,你也可以在这里跑步。当你骑完自行车后,你可以跑到亚斯商场吃点东西。

感谢 TJDowling
2019年6月24日的点评

雅斯码头赛道是一流的——绝对是一个奇妙的现代设施。每周日和周二晚上你都可以去赛道,或是骑车,或是绕着赛道跑步。上周末我们来到赛道上——考虑到仲夏的气温,这可能不是一个最明智的决定!但是这仍然是一次超棒的体验,而且我们可以很高兴地说,我们完成了那天的骑车锻炼。这是一次不可思议的经历;你只要简单地在线注册一下,就可以收到条形码,然后凭借它就能前往赛道。包括租借使用自行车和自行车头盔在内,一切都是免费的。完成这些程序,你就能开始在赛道上奔驰了。而且那里的志愿者和工作人员都非常乐于助人。可以说除非你就住在当地,常常可以抓住机会前去体验,否则这种体验绝对是平生仅有的。强烈推荐这里。大家就快来奔跑/骑车吧。

感谢 R S