Jumeirah.com
省钱提示!比平均价格低 26%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$191) 低 26%

Anantara.com
  • 免费停车
八星皇宫酒店(阿布扎比)
在07/26前可免费取消
在07/27前可免费取消
立即预订,入住付款
  • 游泳池
  • 游泳池
奥拉哈海滩酒店(阿布扎比)
US$2,180
2018年2月18日点评

与家人一起去放松的不错的酒店。酒店非常干净整洁,员工很合作。在阿布扎比大奖赛活动时间的高峰时段,酒店价格很高,几乎是3倍,但是客房服务很好。

感谢 Ankurgargn
2017年5月13日点评 通过移动设备发表

前台接待员对我们并不热心,也没有准备好回答我们关于这个城市的问题,有一个来自菲律宾的红头发的小女孩;她尽了一切努力帮助我们。我们非常感激她。我们的房间在第13层。它又大又干净,但无线网连接并不是很好。我不能评价食物,因为我们是自备食物。虽然酒店的位置很好,但我不会说“3分钟步行到阿布扎比购物中心”,但是20分钟足够了!不管怎样,我推荐这家酒店的位置和清洁度:)

感谢 GIUSEPPE H
2017年4月28日点评 通过移动设备发表

今天我们在这家酒店住了6天。游泳池又小又脏。没有人在20楼在泳池服务,提供毛巾。今天是本周第二次他们忘记打扫我们的房间,到了下午四点半。仍然什么都没,但我们打开了LED(填补我的房间)。这家旅馆唯一好的地方就是代客停车。非常快速友好。今天在上午,有人敲我的门,他注意到我打开LED灯(不要慌)所以他叫醒我,然后离开。我很奇怪。绝对不推荐酒店!

感谢 Alireza K
2017年1月6日点评 通过移动设备发表

我们在这待了四晚并且决定几个月后再入住这家酒店。房费很实惠,食物很棒,但是最让我们感到惊艳的是这儿的工作人员非常非常友好。我们的房间被升级到了套房,虽然并不是很有必要但是我们很感激。

感谢 Frank I
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我们用我的名字在网上预定了这家酒店,要在周五的晚上在这里住一晚。我们是在午夜时分到达的这家酒店大厅,然后酒店的人员让我们进行检查,要求我们提供ID。不幸的是,我的身份证和护照都是刚刚更新过的。我们要求通过邮件提供文档,我的同事也表示可以用他们的身份证。但是酒店的夜间经理一个埃及人Mr.Ammar非常不友好,而且还很骄傲地告诉我们这个是政府的政策,他帮不到我们,让我们不要浪费他的时间,并让我们快点离开。这个行为非常粗鲁。最后我们也没有住在这里,我们住在了同一个地区的其他酒店,当然入住前也经过了检查,而且酒店可以接受提前预定,即使没有预定也可以入住。

1  感谢 umarshariff