美食完美 意餐无敌 是这次阿布扎比行的美好记忆!记得一定要找Aadi预约点菜哦 帅帅的男生 推荐和服务都很贴心 大大的赞👍 自驾游 门口有Valet 免费哦 用餐环境 有室内和室外 建议选择户外 view 也很赞!
1 - 5 条点评,共 1,759 条
从何说起呢?昨晚,我在这里享用了意大利菜,感觉很棒。这里氛围不错,服务员态度亲切,食物美味。这是我在城里最爱的餐厅。开胃菜我们吃了Burratta奶酪,菜肴风味十足,食材简单,但很好吃。至于主菜,我的丈夫吃了肋眼牛排,上面放了帕尔马干酪。店主推荐了三分熟牛排,味道很棒,外皮酥脆,里面肉质鲜嫩,我吃了海鲜,龙虾,贻贝,鱿鱼,虾和扇贝等全部海鲜.....,所有都是烤的,下边还有披萨面饼。至于甜点,我们吃了非传统的梦龙冰激淋提拉米苏和巧克力熔岩蛋糕。主菜很棒,招待的自制葡萄酒也不错,这样丰盛的一餐,价格很合理(因为我的丈夫买单,所以不知道花了多少钱),如果你喜欢意大利菜,来这里就餐吧,这里感觉很棒!
温暖的欢迎来自己于服务人员的专业和食物的美味-这是一家真正的好的家常菜餐厅。饭店的前菜天妇罗虾、鱿鱼小吃、麻辣虾有非常大的一份,是让你口齿留香的美食。你一定要尝尝这里的龙虾和佐一点番茄酱汁的鲜虾意大利面,这可能就是来自天堂的美食吧。我们的服务生Manish服务非常的周到、细心,一整晚都对我们的要求面面俱到的满足。真是一家可爱的典型的家庭餐厅。