我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
Official SiteUS$521
Booking.comUS$521
Hotels.comUS$522
PricelineUS$521
eDreamsUS$521
ZenHotels.comUS$674
查看全部 19 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (6,641)
筛选点评
6,643 条结果
旅行者评分
5,093
988
320
111
131
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
5,093
988
320
111
131
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 6,643 条
2021年3月16日的点评

酒店的硬件设施真的是8星,不论是整个酒店的面积是住过最大的,包括一公里以上的海滩,到处都是碧绿的草地,堪比水上世界的泳池;还是宫殿级的装潢,酒店里面公共区域的空间都非常非常大,宽阔的走廊,随处可以坐下休息的巨大沙发群,金碧辉煌的大厅等等。只是客房有点一般(当然是和公共区域比较)。早餐也是没有预期的那么好(种类不多,可能是因为疫情的缘故,大家都是在室外海滩边上用餐)。前台服务有待更进一步的提高,因为换了一个房间,打了无数次电话,都只是应付,最后只能自己走了半天(酒店确实太大了),去前台直接找,才把新的房间钥匙给你,这时候已经下午5点了。

入住日期:2021年2月
与这家酒店合作收集的点评
感谢 liaosheng
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Michael Koth,八星皇宫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月29日已回复
Google 翻译

Dear LiaoSheng
we thank you very much for your words of praise, and for staying with us and giving us a nice review.
We all hope, that we will have the opportunity to welcome you back in the near future
with warm regards
Michael Koth
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月4日的点评

我跟兄弟是凌晨抵达迪拜机场,然后专车前往阿布扎比皇宫酒店,大约早上7:30到酒店大堂。本来是下午三点才能入住,但前台小哥考虑到我们舟车劳顿,又正值中国春节,就提前给我们办了入住,此举太暖心。酒店位置、环境、服务细节都很好。专属沙滩不要太美,还有免费的骆驼骑,一切都非常完美。

入住日期:2020年1月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 lilyboy38
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Martin C,八星皇宫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月5日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you to Emirates Palace. Thank you for taking the time to share your kind feedback. We are happy to hear that you had a wonderful experience.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Palace soon.

Sincerely,

Martin Cramer
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月16日的点评

这家酒店非常高贵典雅,尤其大堂的金碧辉煌,让我们大开眼界,值得入住体验。尤其1月大堂中间放置的圣诞树,尤为适合大家拍照纪念。如果大家预算有限的话,不如办理入住手续,或者在此来个下午茶体验下。

感谢 katherine_chan123
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Martin C,八星皇宫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月18日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you to Emirates Palace. Thank you for taking the time to share your kind feedback. We are happy to hear that you had a wonderful experience.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Palace soon.

Sincerely,

Martin Cramer
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

酒店很大像个迷宫,外面有两个沙滩都没逛完,游泳池的设施也没玩,入住时间太短了。如果可以长一点,在沙滩坐一整天也很舒服。给管家留了五美金,话说除了刚进门那会见了一下端了两杯果汁就没见到了...不过我们不需要也没必要叫人。跟我爸一起去的,一开始预订的房间没有了,免费升级到总统套房,三米多高的花洒,舒服的大床,我爸很高兴,我睡沙发,不过兴奋得睡不着,所以也没关系了

入住日期:2019年12月
旅行类型: 全家游
2  感谢 sabercheungsuperstar
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Martin C,八星皇宫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月1日已回复

尊敬的客人,
很荣幸欢迎您来到皇宫酒店。感谢您花时间分享您的反馈。我们很高兴听到你有一个美好的经历。
我们希望能再次欢迎您回到皇宫酒店。
此致
马丁 克莱默
总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

服务非常差的酒店,不让带食品进入,服务员非常粗鲁的阻拦,并翻包检查。我说要给翻包的拍照记录一下,还要求我删除照片。理论了一小时,破坏我的旅游心情。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 kiddwangxu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Martin C,八星皇宫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月17日已回复

尊敬的客人,

感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的反馈。我们很抱歉没有机会解决您在入住期间的担忧。
请接受我们对服务中断的诚挚歉意,这并不反映阿联酋皇宫酒店不以盛情款待而著名。我想向您保证,我将亲自跟我的团队跟进您的评论,以确保将来能满足客人的期望。如果您作为我们的客人对整体体验感到失望和不满意,我不想代表他们找借口。作为一家公司,我们非常重视客人的反馈意见,因为我们一直在努力保持最高水准的服务。
我的团队和我希望您能给我们另一个机会,欢迎您回到阿联酋皇宫酒店,以恢复对我们闻名的优质服务的信心。

最好的祝福,
马丁·克莱默
总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

优点:
1. 地标建筑,金碧辉煌
2. 地理位置好,除了酒店自身,周围都是标志性建筑,虽然只是最便宜的房型,没有海滩景观,但也可以看到阿提哈德塔;
3. 房间足够大;员工很勤劳,一天收拾房间几次;入住时送了支苹果枣糖浆
4. 除了吃晚饭有dress code,并没有网上流传的那样严格限制衣着,随意就好

缺点:
1. 大部份员工殷勤有礼,不过沙滩上的小哥会主动牵你骑骆驼然后主动要小费,感觉不太好
2. 相对这种等级的酒店来说,能免费享用的设施少了点

感谢 DoctorElephant
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Martin C,八星皇宫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月17日已回复

尊敬的客人,

很高兴并欢迎您来到阿联酋皇宫酒店。感谢您抽出时间分享您的宝贵意见。我们很开心听到您在入住期间有一个美好的经历。
关于当地文化方面,我们希望客人可以遵守皇宫酒店内的着装规定。强烈建议您穿着休闲便装风格或传统的阿拉伯民族服饰。禁止穿着短裤,短裤,人字拖,露趾鞋,无袖上衣或任何其他暴露皮肤的衣服。
我们非常希望且荣幸欢迎您很快回到阿联酋皇宫酒店。

最好的祝福,

马丁·克莱默
总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评