我只在这儿住了一个晚上,其实是一个很老的酒店。我很喜欢酒店提供的餐食,很好吃。但是问题出在我认为他们会接待很多一日游的游客,而这些游客实际上并没有入住该酒店。接待他们占据了酒店大量的资源,工作人员会显得很忙乱,泳池周围甚至没有地方可以坐。他们应该对这件事上点儿心,并且不要再允许这么多游客进入,因为泳池真的很小。
如果您是阿布扎比的旅游者,那么这个地方比其他酒店和景点更具有吸引力。但如果您是当地居民,并且正想寻找某个地方过周末,以逃避常住地常见的景点和拥堵的人群。那么这个地方是一个介于迪拜和奥赫之间的好去处。伊比沙岛的海滩很小,不仅仅属于酒店,但是酒店游泳池大小合适,非常安静...很好的逃避地,这正是这个地方的特点。
在甘图特的金色郁金香酒店住了一个晚上。酒店建筑比较老旧,登记入住手续办理的很慢,房间设施基本,但是很干净。我们的房间俯视着游泳池。酒店里有个酒吧,感觉阴暗又脏兮兮的,休息室酒吧要好一些。我在休息室酒吧吃了块牛排,味道很不错。早餐一般般。算是平均水准的酒店吧。
我们在这家酒店住了1个星期,生意很好,游泳池很大,阳光床很好,周末有一个沙滩派对,我们玩得很开心,食物也很好,唯一的缺点是地理位置,酒店位于迪拜和阿布扎比两地之间,大约需要40分钟的车程。
我得承认我的期望值要低得多。所以我可以对我而言是惊喜...这里的房间很宽敞又干净,还带有一个很好的空调,虽然浴缸有点小,但这使得它具有挑战性洗澡...早餐还行,午餐也没那么糟糕。我不认为我会再次住在那里,但仍然喜欢它。
这里的位置不太方便,到两个城市都要大概45分钟!酒店每天都有巴士,司机和交运经理非常棒!一定要给他们加薪!酒店的餐食一般,价格也很贵!我们花了很多钱打出租车,是Sta旅行社给我们订的这次全包旅游,对他们真是太失望了。