保存

体验滨海沙滩的方式
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

特别美丽干净的海滩。他们将其保持在最原始的面貌。对于游客或者本地居民来说,这都是必须的!如果您喜欢晚上在海滩上悠闲散步,您会捕捉到最美的日落,而这些照片并不能说明一切。你为什么不自己去看看呢。强烈推荐!

感谢 Foodbloggerdubai
2019年6月26日的点评

我在阿布扎比生活了20年,这里来了很多次。这真是阿联酋一个令人惊叹的、美妙的、凉爽的海滩。阿联酋有很多游客,但如果你不来这里,你就会后悔为什么要错过这个地方。

感谢 Atiya S
2019年5月26日的点评

长长的美丽的滨海地带是阿布扎比市的主要景点。当我想到要来阿布达比时,这是我最感兴趣的地方。适合在任何气候条件下晚上散步。

感谢 sudheerbala
2019年4月11日的点评

非常干净和安全,吃喝的地方很多。四周都是美景!!我们去了瑞吉海滩,作为游客享受到了服务员提供的服务,他们非常棒。

感谢 MARKEITH69
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

游泳环境安全,这个沙滩简直完美。这里还配有很多救生员和洗手间。上周我们在这片海滩上玩了很久,然后沿着滨海路散步。真幸福呀!居然能享受这么漂亮的海滩,太美好了。

感谢 Danielle C
2018年12月8日的点评

沿着海滨步行,无论白天还是夜晚 - 都很放松......我特别喜欢冬天在这散步,舒适的风也不太冷。 与家人共度时光,享受野餐的绝佳位置。 我猜你不会在炎热的夏天沿着海滨走。

感谢 80shabti