“优质的服务”

The Terrace on the Corniche
阿布扎比排名第2 (共2,709家美食)
菜系: 欧洲, 各国料理
2019年8月23日点评

太多要提到的了,贾丝廷很出色,谢谢拉胡尔厨师,食物非常美味,服务也非常棒。我们一定会回来的,谢谢拉杰库马尔和他的团队

感谢 omarkhedr
撰写点评点评 (1,262)

TripAdvisor 中国会员
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月19日点评

我们在这家餐厅度过了一段美妙的晚餐时光。服务生苏菲亚和莫非常友好,一直无微不至地照顾我们。无论是开胃菜、主菜,还是饭后甜品,都非常好吃,而且外型美观,色香味俱全。我们一定会再来的。谢谢你们的款待。

感谢 Farag G
2019年7月13日点评

这餐馆的环境氛围舒适惬意,总的来说,这餐馆的服务热情出色。这餐馆有着我迄今在阿拉伯联合酋长国吃过最让人有胃口而且极其美味的食物。我尤其要感谢的是Mary,是她帮我做好了预约的工作,还要感谢Shinto和Armida,是你俩让我们吃得那么愉快。

感谢 Abel1708
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

我们住在酒店,和泰瑞斯团队在一起度过了一段美好的时光,食物一如既往的美味,员工也都很出色,我想提一下拉杰、鲍西娅、莫、苏菲、克里斯汀·艾伦和林迪的名字,感谢你们所有人的奉献。

感谢 Danni_Marcus

查看过The Terrace on the Corniche的旅行者还看了

阿布扎比酋长国阿布扎比

去过The Terrace on the Corniche吗? 请分享你的经验!