“很不错的中餐厅”

Beijing Restaurant
阿布扎比排名第339 (共2,986家美食)
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2020年3月26日点评

口味挺道地的中餐厅,远比预期中的好。用餐环境装潢明亮,座位不是特别宽敞但也足够了,卫生部分稍可再加强,有时会有小虫飞来飞去。

感谢 ZiaWu

2017年4月19日点评 通过移动设备发表

这是到目前为止,阿布扎比最好的中餐馆之一。在合理的价格下,食物是地道的中国菜。干净,还有良好的服务。份量也很足。有时他们的信用卡机器会坏,所以一定要有现金以防万一。

感谢 joelS3912BX
2017年3月1日点评 通过移动设备发表

这是我们去过的一家中餐馆。然而,我们上次去的时候体验比较差,餐厅的食物标准和食物的质量明显低于过去。食物吃起来非常没有味道。餐厅入口的味道比较难闻,整个用餐期间的体验非常不好。一如既往的是服务依旧不错。

感谢 GlobeTrottersJAR
2017年1月27日点评

不要看墙上或者是缺乏氛围……这里的食物是一流的。我已经吃了世界各地的中餐,但里还是令我震惊。我们点了五个不同的菜,没有令人失望的。谢谢给我们的剩菜,我们两个第二天吃了。超出了它的布置……天堂在等待。

感谢 Mitchsan
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢这儿新鲜的食物,菜单上食物的种类也很多,而且有着正宗的北京风味。价格中等,气氛很干净而且友好。服务员很友好而且细心周到。

感谢 tastentoaster
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文

查看过Beijing Restaurant的旅行者还看了

阿布扎比酋长国阿布扎比

去过Beijing Restaurant吗? 请分享你的经验!