2018年8月27日点评

我们一家人在那里呆了三个晚上,真的很享受我们的逗留。这家酒店坐落在苏帕卡赫,很方便。就在苏帕卡奇车站附近,附近有很多餐馆和咖啡馆(和对我们来说很重要的是有几家自助洗衣店)我们的房间很干净和舒适,尽管只有一个小窗户(在阁楼里)。我们非常享受我们的早餐,在我们游玩回来时,我们还会回来享受一下面包店的面包、华夫饼或可丽饼,茶或咖啡。这家酒店的工作人员都很优秀,很友好和很有帮助的。我们最初住了三个晚上,几天后又住了一个晚上——第二次回来感觉就像回家一样!

感谢 Anne H
2018年7月20日点评

这家酒店的员工非常优秀:非常友好而且乐于助人。我们的房间有一扇小窗户,但是它比许多其他类似酒店的房间好得多,特别是浴室(没有潮湿的地板!)。此外酒店位于一个安全、安静且高档的社区环境。

感谢 Tom H
2018年4月14日点评

这家小酒店位于Sopocachi,离España广场很近,我们的房间可以看到街景,下午的时候能享受到阳光。浴室的通风不是很好,而且晚上会非常冷。

感谢 Tina A
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.pe 查看原文
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

这家酒店规模不大 但是服务不错。

它的位置虽然不在老城中心,但在西班牙广场附近有小超市和银行,且有很多公交车只要两块钱就可抵达老城区。

telefericos 缆车就在门前,乘缆车可以访问南区高档消费区和mega center,那里购物和看电影环境很好 且可以方便地欣赏市区夜景。

房间虽然不大但也算舒适干净。早餐一般,房屋隔音一般。

住宿时间:2016年8月,情侣游
感谢 zhangxiang
2015年8月15日点评

这家小型酒店很舒服,干净,容易到达,并且在一个便捷的位置。此外,房价包含了非常棒的早餐。酒店的工作人员都非常热情周到。我唯一的抱怨是,房间门上的锁似乎并不十分安全,而且没有额外的安全链扣或插销。

感谢 JP C
2015年5月2日点评 通过移动设备发表

在这里住了一晚,这里的床很舒服,房间和卫生间干净。现在天气变冷了,晚上的暖气挺好,有热水淋浴。强烈推荐给各种旅行者。前台员工服务很好。

感谢 Caring123