2015年2月18日点评

店员们很友好热情,预订时为我们提供了很多好建议,比如当地的餐馆和出租车服务。要知道那儿的交通量太大,往往要花比预想更长的时间才能到达目的地。(如果用谷歌地图,几乎是预计时间的两倍。)

1  感谢 Caitlin L
2015年2月2日点评

我没在酒店住——超出了我们的预算——不过我们在旅行的最后一晚在这里吃过饭。要小心!虽然这次出来大家的肠胃都不太正常,不过在月底基本上已经恢复正常了。然而很不幸的是,基本上所有人在这家吃过饭之后都食物中毒了,回英国的行程就变得十分不舒服。我们没吃沙拉,以及一切可能会生吃的东西,这整趟行程都是这样做的,所以我只吃了米饭和牛排。当时觉得很美味,但过了几个小时就变遭了。五天之内都没好转,在这里吃饭的话要小心点。

1  感谢 Patrick296
2014年12月6日点评

我在这家酒店住的很开心。员工很友好,食物非常可口,房间有舒适的床品和卫生干净的毛巾。酒店就坐落于拉巴斯中心,附近有很多景点。整个国家的因特网接入都不是非常好,然而酒店却提供免费的上网服务。

1  感谢 Gonzalo M
2014年11月11日点评

这家酒店离主广场只有三个街区的距离,所有你需要的东西都在两个街区的范围内。自助早餐非常美味,酒店还有温水游泳池和桑拿房。这间酒店无论是出差还是家庭旅行都很适合。我推荐这家在La Paz的酒店。

1  感谢 cocha2006
2014年10月26日点评

房间很大,我觉得更像是有一个休息区的小公寓。浴室也非常大,不过,装饰感觉就像是70年代。房间很干净,可以看到广场。但是直到晚上凌晨1点,楼下一直都会有鼓声传来,很吵。我觉得楼上的房间视野应该更好。

感谢 GinneyRose45