2015年1月4日的点评

好的令人难以置信的酒店。离坎德拉里亚的主要景点很近。非常私人的服务。房间非常难以置信。一个例子:我们有一个凌晨1点的航班,他们告诉我们可以随时离店——没有额外费用。

2  感谢 Sean A
2014年12月15日的点评

总而言之,是一次很棒的体验:房间很漂亮很舒适,设施很豪华,早餐很好吃,服务很棒。La Candelaria是一个很迷人的邻居。虽然这次旅行是和我的好兄弟一起来,但是我觉得这里也很适合情侣,这是一个在波哥大很迷人的周末,多亏了这里员工的体贴招待。他们使得我们的体验更舒适更快乐。强烈推荐!

1  感谢 Jameson Y
2014年10月22日的点评

房间和浴室都很宽敞,装潢华美,气氛和谐,服务人员亲切友善,积极相助。酒店和黄金博物馆很近,在拉坎德拉里亚区位置实属优越。食物不是那么高级,但感觉很好,如果以后再来波哥大,还会选择这里入住的。

1  感谢 Orsolya227
2014年10月12日的点评

当我们经过波哥大时,只有我们两个人住在兰花。服务是让人难以置信的。所有的员工都很乐于助人,他们的帮助远远超出你所需要他们帮助的范围。酒店本身就漂亮得不得了,而且地理位置优越,距离玻利瓦尔广场只有一个街区之遥。这是我经历中住过的最好的酒店。

3  感谢 mikebB2608PP
2014年9月21日的点评

这是一个多么特别的小酒店啊!如果你正在寻找一个标准化的拥有各项设施的连锁酒店,那么这家酒店并不一定适合你,但它是一个既美丽又别具一格的酒店!在我们住宿期间,William和Esther(酒店管理者)照顾我们,他们真的很好,既细心又很包容。我们的航班是21:55,让他们让我们一直到下午六点才办理退房手续而不需要支付额外费用。当我们感到不适需要休息的时候,这里就是一个很好的舒缓身心的地方!我们非常推荐这家酒店。

1  感谢 chrissyandrussell