“博格达历史的一部分”

Barrio La Candelaria
波哥大排名第21 (共399家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 超过 3 小时
2017年2月3日点评

这片区域有很多的历史建筑,许多的博物馆,商店。在这附近走动是有很多乐趣的,你能看到大教堂,正义宫,总统府,还有许多殖民时代的典型建筑。波利维尔广场的小商店很是好看。

感谢 AlbaR14
写点评点评 (4,243)
筛选

2017年1月7日点评

在全部是好的评论之后,我无法苟同…古城是了解哥伦比亚首都历史的一个重要地点,最好花一整天时间,带上特色食物,但不是呆在那里…你会一直感到不安全,到处都是疯狂的面孔和背包客的背包…不干净而且嘈杂的地方,我找到了一个可以更好了解老城区的地方,也是历史街区,位置好,如果你寻找一个记录以外而且有特色的地方,就去参观teusaquillo街区,繁荣而有未来气息,艺术区!你可以租自行车旅行。

1  感谢 AntoninD72
2016年12月10日点评 通过移动设备发表

这里是波哥大免费游很重要的一部分。这是一个色彩鲜艳的街区,附近的墙上都画满了高端艺术或涂鸦。这里晚上有一个非常不错的中心区可以参观。在晚上他们会举办一个非正式的市场和表演。我当时是只在白天去的。这里是殖民地的一部分,值得参观。在波哥大看不见多少北美人。而且也普遍不说英语。

感谢 igot2itchyfeet
2016年10月11日点评 通过移动设备发表

如果你作为一位旅游者来到波哥大,你将不可避免地来到波哥大的历史边沿。 我想要说的是,这里比我在调查期间阅读的许多评论里说的更安全。有些地方在晚上时可能确实不怎么安全,但大多数地方还是很安全的。

1  感谢 Brandon K
2016年7月13日点评

附近有点脏乱,不是深夜城里最安全的地方,充盈着能量的气息,这是全部要做要看的事情。我参加了一个非常有趣的涂鸦探索之旅,去探索一些有吸引力的装饰中心区域的墙、16世纪甚至更古老的街头艺术装饰。历史中心位于在城市边缘的山区,在其狭窄的鹅卵石街道拥有博物馆餐馆、咖啡馆、招待所和旅馆。如果你在波哥大呆几天,这绝对是旅游最好的地方,有很多地方让你忙碌,而不必走远。

感谢 KathmanduMazza

查看过Barrio La Candelaria的旅行者还看了

去过Barrio La Candelaria吗? 请分享你的经验!