Barrio La Candelaria

2018年1月16日的点评

这是市中心的一个历史街区,相当于其它城市的老城区。在这里,我找到老房子,教堂和建筑物。它们是在西班牙殖民地期间建的,有巴洛克式和装饰艺术样式。这个地区有几所大学,图书馆和博物馆。当我逛这个地方时,我是有当地司机陪伴的。他说这个地区有很多小偷和小摸罪行。

感谢 edwinkwan2016
2017年6月4日的点评

这是一个在波哥大地区必须去的地方。大量的酒吧和餐馆,挤满了年轻的大学生,因为这是这个城市的一所大学的主要区域。我个人觉得安全,已经有很多的投资改造,建筑、街道、人行道、路灯已在该地区建起来了。很引人入目

感谢 AlexAq61
2017年5月18日的点评

现代,超群的波哥大北部建筑和 古典,老旧的南部建筑就像是两个世界。在波哥大的时候我来到了这里,我很喜欢这里。我感受到了真实和历史感。我在这里也交了很多朋友。闹市没有地铁,所以来这里和附近的建筑要花很长时间。所以你如果住一边的城区,你可能没有很多时间去探索另一半。

感谢 memypassportandi
2017年3月18日的点评

坎德拉里亚,坎德拉里亚是一个非常迷人的古镇,是一个街道由鹅卵石铺就而成的行政区/自治区。徘徊在这样的街道上,沿街的小贩会出售小香蕉和当地的水果,但没有人会烦着你一直让你买他的东西。天气晴朗的时候在这里流连几个小时真的是非常棒的体验。

感谢 BeeLittle
2017年2月20日的点评

狭窄的街道和老建筑物。这是历史悠久的市中心。 白天,对当地人和游客来说都是非常安全和热闹的。 这里的主要景点是玻利瓦尔广场,黄金博物馆和博特罗博物馆。 如果你没有来过坎德拉里亚,你算没有去过真正的波哥大。

感谢 AlexandervanS
2017年2月3日的点评

这片区域有很多的历史建筑,许多的博物馆,商店。在这附近走动是有很多乐趣的,你能看到大教堂,正义宫,总统府,还有许多殖民时代的典型建筑。波利维尔广场的小商店很是好看。

感谢 AlbaR14