联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Leo
2022年2月3日的点评

入住日期:2022年2月
旅行类型: 商务行
2016年3月14日的点评 通过移动设备发表

我因为参加会议来到了这家酒店。我真的很喜欢这里的氛围。房间都很干净整洁。服务很好,食物很美味,周围的环境也很棒。我喜欢这里的游泳池和健身房。它所在的位置交通便利,还能让你享受到怡人的微风。

1  感谢 JJ3ffrey
2016年2月7日的点评

这家酒店很可爱,房间都装饰精美。游泳池和酒吧区看起来很棒。非常舒服。工作人员都对我很好。我发现食物很美味就是价格昂贵。另外,在晚上我被很多蚊虫叮咬。否则我会住的更棒。

1  感谢 Shivi528
2016年1月13日的点评

这是我第二次入住于这家酒店,上一次住在这里的时候还是在12月份,当时和我86岁的母亲住在这里,我们很喜欢这次经历,酒店的员工服务态度非常好,他们的经理看起来对我们也非常友好,这家酒店的员工总是非常的有礼貌,热心,很乐意为顾客提供优良的服务,而且餐馆的食物也很好吃,我甚至把酒店的炒米饭带给了我远在纽约的13岁的长子,对我来讲酒店的地理位置非常的不错,住在这里非常的安全,晚上入睡也很安静,我还在这家酒店为我86岁,的母亲庆祝了生日,那每个员工看起来都非常的友好,他们让我们在这里的入住非常的特别,总之我很喜欢在这家酒店度过的愉快时光,强烈推荐这家酒店给其他人,非常感谢你们的热情服务,我想以后还会再来这里的。

1  感谢 Bibi V
2016年1月4日的点评

这家酒店好让人惊喜!我在这里住了7天,而且接受了培训,整个过程都很愉快。酒店的工作人员很好,总是非常热情,把一切都照顾得井井有条。食物一贯地美味,尤其是圭亚那早餐和鸡肉咖喱!来乔治城一定要住在这里。

感谢 casey123249