科洛
发布
收件箱
搜索

饭店后面就有私人沙滩可以浮潜、晒日光浴,饭店外右手边就有商店,再往前走两分钟就有Bar,房间整理的很干净而且不吵,可以好好休息,起床就有美景

感谢 IraKs2000

来这里体验帛琉风情刚好遇上帛琉国庆烟火,这里的房间宽敞舒适,面向美丽海景,时不时还能到饭店后方浮潜,真的值得推荐!

感谢 Alrin130

拥有私人沙滩,饭店外右手边走1分钟就有小便利商店,至市区约走30分左右.....
旁边的(百悦潜水)台湾籍阿芬教练非常专业,值得推荐...

感谢 maggiekao0506

连续住了7晚这饭店,很舒适的现代感的房间,推荐看海的房间,价钱合理,很优质的海滩可以无限的游海,海底很清澈鱼多还能看得到砗磲贝贝,想买零食隔壁有小商店很方便购买喔!

感谢 SandSeaSnorkel

导游Paul 跟Sky 在大家潜水的时候都很照顾大家,非常贴心,饭店整齐干净舒适,床很好睡,附近就有超商可以买东西,有私人海滩,晚餐好吃,但早餐比较简单点,建议可以多样一些多点变化

感谢 cc0902