“玩浮潜的邮递员”

Underwater Post Office
维拉港排名第11 (共25家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2017年6月30日点评

隐蔽岛的必玩项目。水下邮局在离岸大约300米处的一个大筒子上。寄出你的特别的卡片,同时也是拍照留念的好机会。

1  感谢 Kay B
写点评点评 (495)
筛选

2017年6月2日点评

刚从隐蔽岛离开。很容易找到,如果你想,你可以寄一封信回家。我们去的那天水不是非常干净,但是在邮局周边潜水还是很开心的。

感谢 Tarnya E
2017年5月29日点评

最近,我和妻子去了世外桃源度假胜地一日游(一日游通行证是1250瓦图),有点失望,因为浮潜区相当有限。海滩主要是死珊瑚,所以建议穿暗礁鞋。尽管潜水面积有限,但浮潜效果非常好。我们去的那天,水下邮局没有人。邮局旁边有一个邮箱,可以在那里邮寄特别设计的防水明信片(大约4澳元)。这是一个有趣的小玩意,因为我知道没有其他地方可以在水下邮寄信件。请注意,如果你不呆在度假村,将需要购买一日游通行证。

感谢 Stonehelm
TripAdvisor 中国会员
2017年4月10日点评

2015年11月14日点评

这家水下邮局或者可以说是水底邮箱就在僻静之岛,不得不说,把邮局设在海底是一个非常有创意的想法。我喜欢南太平洋的海岛,感觉非常特别,而且景点也多,可好玩了。如果你想在僻静之岛寻找更贴近自然,更愉快的游玩方式的话,不妨来这里看看。

1  感谢 Aunt_Pearl

查看过Underwater Post Office的旅行者还看了

去过Underwater Post Office吗? 请分享你的经验!