Underwater Post Office

2017年11月2日的点评

这是个消遣的好地方,你可以在这里潜潜水,晒晒日光浴。也能在酒吧喝喝酒,在厨房吃点饭。这里的员工很友好而且很乐于助人。我们已经来两次了,希望以后还会常来。

感谢 bot60
2017年10月10日的点评 通过移动设备发表

离海岸不远,但你可能需要游过去才能找到它。我认为它直接位于两个潜水平台之间。在潮水比较低的时候,不会有太远的下潜,但当潮水来的时候,对一些人来说可能会有点困难。

感谢 422iana
2017年9月15日的点评 通过移动设备发表

到这里度假去探索这个奇妙的岛屿。我们听说了水下邮局的事,被告知要去参观。当我去买防水明信片时,我发现它相当贵,所以我决定买一张普通的明信片。当要寄明信片的时候,明信片被撕扯和墨水开始散开,但我想这是我的错因为我太吝啬了。我将遵循瓦努阿图的土地邮政服务,因为它是非常好的。

感谢 TheSquarePapadum92
2017年8月5日的点评 通过移动设备发表

这家水下邮局或者可以说是水底邮箱就在僻静之岛,不得不说,把邮局设在海底是一个非常有创意的想法。我喜欢南太平洋的海岛,感觉非常特别,而且景点也多,可好玩了。如果你想在僻静之岛寻找更贴近自然,更愉快的游玩方式的话,不妨来这里看看。

感谢 jondoughty
2017年7月25日的点评

水下邮局没有一位邮政局长接收你的信件(我们在各种旅游网页上看到的)这是令人失望的。这里非常脏,覆盖着粘液,需要一个工作人员用力擦洗。我当然不会建议去那里去投递信件,除非你有小孩子非常热衷于这样做。它比预期更深,这对于小孩子来说可能是棘手的。

感谢 wendy22102
2017年6月30日的点评

隐蔽岛的必玩项目。水下邮局在离岸大约300米处的一个大筒子上。寄出你的特别的卡片,同时也是拍照留念的好机会。

1  感谢 Kay B