“好吃!”
Shan Kitchen的点评

Shan Kitchen
仰光排名第4 (共1,125家美食)

鸡肉油面(附汤)很好吃!价格便宜!餐厅环境很不错,服务人员态度也很好,很多外国人都来吃,非常推荐!!

感谢 jung666

大半夜赶到仰光,饥肠辘辘,从TripAdvisor 上看到这家店,貌似还是小S推荐,掸邦米粉赛高!是我吃过的最好吃的米粉之一了。 推荐的柠檬鱼没有吃到,非常可惜,下次有机会再来吧

感谢 Cruiser743016

已经是第二次造访这家餐厅了,每次来必点的都是粿条汤还有柠檬鱼,味道都超赞,大明星小S都来过,也是强烈推荐这家店,性价比也是超高的,味道也是一级棒!

感谢 Yeow219
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

餐食等很久(干面和奶茶),一楼只有我一个客人,等了15分钟以上。二楼才二个客人,但已出餐。
TripAdvisor评点可以折扣10%,服务人员就站在旁边看,感觉非常不舒服,
评论也要审查通过才会登出来,服务人员一直要我秀出照片。不推荐来这吃饭。

感谢 CathyRa
TripAdvisor 中国会员
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

去过Shan Kitchen吗? 请分享你的经验!