让您以优惠价格入住
Booking.comUS$34
PricelineUS$21
TravelocityUS$69
2017年4月26日的点评

相当完美的酒店,有友好的服务和设备齐全的客房。房间有新的和旧的 - 我住在新的,所以不能评论旧的房间。餐厅服务非常好,而且有美味的当地的美食和冷的啤酒。互联网网速很快,如果在机场过夜,肯定会再次选择这家酒店。

感谢 antbird53
2017年4月2日的点评 通过移动设备发表

根据我们的导游的建议,我们在这里逗留了一天。 但是,这里让我们非常失望,这里有肮脏的浴室,黑暗的肮脏的大厅,地毯也很肮脏,床上有臭虫,这一切真的很糟糕。 我不会在这里吃饭,也不会使用这里的泳池。 住在这里真的是一次很差的体验,就像是住在桥底下一样,我不会推荐这家酒店。

感谢 wrmomxg
2017年3月1日的点评

非常干净整洁的酒店房间。距离城市中心相当远,但是靠近机场。游泳池不错,虽然你要过马路进去。酒店的餐厅有点基本,但有可靠的食品。总结:在经历缅甸内陆或仰光混乱的生活后,冷静一晚的好地方。

感谢 Aksel d
2017年2月6日的点评 通过移动设备发表

由于缅甸的食物,我们生病了。所以床上发生了一点意外。出于理智我们把床单拿下来放在卫生间的地面上。令人惊讶的是,因为我们需要额外支付一些费用来清洁床单。我们在酒店起得迟,住在这里支付了两倍的价格但是只收到了1/3的服务和善良。

感谢 Arno S
2017年2月3日的点评 通过移动设备发表

蚊子超多!难睡!在网上看时见不错!那里知!来了失望!网络超慢!看FB都要慢慢等!连推车的斜坡都没!最大问题是酒店房间里的蚊子!要开超大的冷气赶蚊!

入住日期:2017年1月
旅行类型: 全家游
感谢 240happyl
2017年2月1日的点评

因为临时滞留只能在地板上睡觉,在凌晨1:30和两个小孩到达,试图得到我们预定的家庭套房(双人床和额外的单人床)。女经理非常粗鲁,正如另一位评论者指出的,除去确认的68美元,还要收取额外的(34美元)。房间有点褪色,但足够宽敞,我们终于能进入(45分钟后)。早餐不错。很高兴我们只是在这个地方短暂停留。其余的行程中,我们都住在温暖的缅甸酒店。

感谢 lynnlabe