仰光
收件箱
搜索

“不过不失”

Monsoon Restaurant
仰光排名第45 (共1,152家美食)
菜系: 亚洲料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

位于仰光市中心的东南部餐厅, 食物种类繁多, 更有午市套餐供应。餐厅的缅甸菜不过不失, 客人主要是来吃环境。服务有水准。

感谢 herbertkwok
撰写点评点评 (1,432)

2019年4月14日点评

吃了多餐缅甸菜实属一般,看到这间有提供各式料理,决定试试。这间英式建筑的餐厅,客人几乎是外国人,菜色选择非常多,主要的缅泰越柬式都有,试了好几道菜都不错,服务不错,环境也舒适,值得一试。

感谢 Mandy L
TripAdvisor 中国会员
2018年2月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年2月
2017年12月9日点评

在这家餐馆吃的午饭。食物非常可口。有缅甸、泰国、越南、柬埔寨和老挝菜可供选择。服务很周到,一些服务员会说英语。他们还开了一家叫Pomelo的商店在缅甸(在隔壁楼上)。Pomelo是一家公平的手工艺品商店,允许缅甸的小工匠做的东西在里面出售。

感谢 millie4t
2017年11月27日点评

我们在缅甸的第一晚想要吃一些东南亚食物,但又不想太冒险,事实证明Monsoon餐厅是一个不错的选择。它靠近历史悠久的中心区,并且受到旅行团的青睐。它的菜单上有丰富多样的东南亚菜肴选择——我们选了猪肉和椰子,还有一份河粉和春卷。它们的分量很大,精心烹饪,很美味,这里的服务也很好(可能是因为当我们点餐的时候刚好一个旅行团正要离开,而当我们吃完的时候另外一个团才到)。总的说来,这里是一个安全的选择,尽管比仰光的餐厅要贵一点,但按照西方标准来说也并非不合理。

感谢 Mascot1

查看过Monsoon Restaurant的旅行者还看了

去过Monsoon Restaurant吗? 请分享你的经验!