“在仰光吃午餐的好地方”

Feel Myanmar Food
仰光排名第45 (共1,105家美食)
菜系: 缅甸菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

我们在YouTube上看了关于这家餐厅的所有视频,我们很兴奋能在这里尝试所有的当地食物。这家餐厅完全符合我们的预期,甚至要好得多。餐厅里面的房间干净凉爽。所有的食物都很美味。你都可以尝试一下。我们尝了咖喱,有牛肉咖喱、虾咖喱和咖喱鱼,味道都很好。我们还点了传统的莫辛加菜,有香菜汤和米饭。我们四个人吃的这顿饭加上缅甸啤酒一共花了20美元。

感谢 PateLisbon
写点评点评 (1,421)

2019年3月1日点评

我们第一次去这家餐馆吃午饭时,已经是下午很晚了,所以没有很多菜可选。我们从错误中吸取了教训,第二次我们发现这的食物很好。不便宜。描述这家餐馆最好的方法是相比餐馆,它更像是一个食堂。

感谢 Keith D
2019年2月28日点评

缅甸料理偏油腻一些 口味偏重
这家店很多外国人去 环境还可以
服务员可以说英语 简单沟通没有问题
一次不一样的体验吧

感谢 Lunasiew
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

一定要试试!!!!一旦你到了缅甸,如果你不尝尝莫辛加、拉皮托和瓦丹鸡,你会错过一半的行程。我总是渴望他们的拉菲特托克,你也可以在街上找到这种食物。但是如果你有点挑剔,要去那里感受一下缅甸菜的美味……沙拉、咖喱……不管辣不辣,一定要试试!!!!!

1  感谢 Pucci_03
2019年1月20日点评 通过移动设备发表

这里提供非常多的缅甸菜肴选择(这里提供餐厅食物和街头食物),食品处理和卫生设施比大多数街头摊贩都要好,所以在这里吃东西通常感觉更安全。

感谢 Born_to_Travel9

查看过Feel Myanmar Food的旅行者还看了

去过Feel Myanmar Food吗? 请分享你的经验!