“在仰光超级美味的泰国菜”
Mai Thai的点评

Mai Thai
仰光排名第84 (共1,111家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月6日点评

大使馆在这里举行了盛大的晚宴。这家餐厅作为商务会议和休闲午餐/晚餐都不错。工作人员反应迅速,食物的味道都很好,甜点也很好吃,环境不错。我喜欢这里的一切。海鲜看起来也很新鲜。我再来仰光的时候还会回到这里。加油!

感谢 Nindyaswari

2016年8月15日点评

我在仰光想吃泰国菜时就会来这里。特别喜欢他们的香蕉甜点,很适合和朋友聚会或者少于100人的团体。他们也提供新鲜的海鲜,但并不便宜。

感谢 Whale_Dreams
2015年10月31日点评

非常快捷的服务和丰富的品种的选择。然而,冬阴功尝起来味道和在Kan Taw Min的Golden Duck吃的不一样,芒果沙拉的味道也是。味道尝起来比以前要清淡得多。但是总之服务很好。

感谢 AnnieLim88
2015年10月27日点评 通过移动设备发表

当我们使馆接待客人和代表团的时候,这个地方是首选。或者一些非正式的告别晚宴也会选择这里。这里的价格合理,而且味道总是很棒。这里的食物美味、新鲜、适合分享,最重要的是它是清真餐厅。餐厅的氛围也不错。

1  感谢 farahlest
2015年9月20日点评

一个品味充满泰国风味美食佳肴的好地方。优点:-服务速度很快,-食物物有所值又美味 -分量足 -食物摆盘很棒 -甜点是免费的 -就餐氛围很棒 缺点:-没有wifi(但我们为食物而来,无所谓)

感谢 Nh K

查看过Mai Thai的旅行者还看了

去过Mai Thai吗? 请分享你的经验!