该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Cityangel25
马来西亚吉隆坡
Hotel Yangon的点评
3.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my查看原文
离Hotel Yangon2.5公里
Family at Hotel Lobby
离Hotel Yangon5.2公里
离Hotel Yangon8.7公里
一键获取奖励
离Hotel Yangon4.3公里
Go to your Happy Price
离Hotel Yangon8.6公里
Infinity Pool overlooking to Shwedagon Pagoda, Trinity Church and Yangon City
  • Official Site
Go to your Happy Price
离Hotel Yangon6.5公里
查看仰光更多酒店
2019年1月11日的点评

从外面看,这是一栋不起眼的丑陋建筑,位于繁忙道路的拐角处,所以记得选择高楼层以避免交通噪音。我们在九楼有一个很大的房间,有一个水壶,但是没有杯子,但是我们从餐厅借了一些解决了这个问题。房间里光线不好。因为我们要提前出发飞往曼德勒,酒店为我们提供了早餐盒,这真的非常热情。三明治,煮鸡蛋,水果,水和一块蛋糕。员工可爱且友好。

感谢 monn53
2018年10月26日的点评 通过移动设备发表

在这家旅馆度过了很棒的时光。我们的航班被取消了,航空公司把我们安排在这里。你可以想象一辆满载着疲惫不堪的人的公共汽车到达接待处。工作人员非常好。专业、高效、友好、热情。他们很快就把每个人都登记了。早餐的工作人员也同样令人愉快,乐于助人。工作人员使我们在这家旅馆住得很愉快。这些设施需要一些养护。 感谢Hotel Yangon酒店员工为我们提供轻松无忧的活动。

感谢 CorkLike
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年5月7日的点评 通过移动设备发表

我出差来这里住了两天。你完全不需要担心这里的服务,所以我就说说这里的一些不好的方面。酒店的设施看起来比较旧,有一些是真的很旧了,这里的网络感觉还处在冰河时期。不过除了这些,你会觉得非常的满意,因为这里的工作人员都非常负责,并且时刻保持微笑。价格也很公道,因为酒店差不多是位于仰光的中心区,从这里出发可以非常方便的去到任何一个地方。

1  感谢 phyothuraw
2017年11月18日的点评

在中心城市以外(8英里远),但距离机场不太远。令人印象深刻的大厅。慢的WiFi。除了窗帘,房间看上去很好。淋浴时有热水。路上有很多噪音,但不是很糟糕。提供水壶,但没有茶或咖啡。我们的小组很早就出发去赶飞机了,早餐很早就准备好了,但是已经很冷了

感谢 lird5
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

我是以游团领导的身份来这里的。它坐落在一个方便的地方,超市和一些餐馆就在附近,离机场2英里远。早餐很棒。而且无论我和其他旅行者的航班有多早他们都会尽力为我们准备好早餐,只要我们提出要求。昨天,我突然很需要他们的帮助,他们也立刻帮助了我。员工很有礼貌,脸上总是带着微笑。我真的喜欢这里的一点是这里有很多房间可以看到日出或者日落

感谢 Lwin M
2017年8月9日的点评

我们选择这家酒店的原因是因为它离机场很近,只需要十分钟的车程。虽然说家具比较陈旧了,但是房间打扫的很干净,食物也不难吃。这里的工作人员很友好,会帮忙搬行李。

1  感谢 doriso679