“味道很赞!”

仰光排名第39 (共1,106家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
TripAdvisor 中国会员
2018年1月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年1月
写点评点评 (385)

2018年1月15日点评 通过移动设备发表

在缅甸第二天,终于吃到对味的料理,鸡汤干面很棒,煎饺子内馅料丰富,鱼丸也是必吃,非常的有嚼劲,一定会再来。

感谢 Discover809371
2017年7月19日点评

我们办公室团队最近去了那里吃午饭,我对快捷的服务,美味的食物和合理的价格感到很高兴。我会再去那里,尤其是汤很美味。

感谢 pnghenryb
2017年6月15日点评 通过移动设备发表

爱这个地方!我在仰光的时候很喜欢它,当我去的时候我喜欢它(即使交通很糟糕!)我是山猪肉面条、饺子和手工果汁的粉丝。这是很棒的食物!这是安全的食物(仰光75%的食物不安全!)而且总是新鲜可口的!!!在一个人人都有缅甸肚皮的城市,你不会在这里受苦的!!

感谢 cw340
2017年6月1日点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢这里的山面,我们点了鸡肉汤和猪肉。我们非常喜欢它,在参观了宝塔几个小时之后,我们回去吃午餐,吃了牛肉沙拉和饺子。我从来没有像这样一起炸饺子,但后来发现在这里很常见,但这些都是特别的。很棒的味道和酱汁。牛肉球也是用我最喜欢吃的一种咸辣的酱汁。从那以后,我就一直想回到这里。

感谢 brade548

查看过Aung Mingalar Shan Noodle Restaurant的旅行者还看了

去过Aung Mingalar Shan Noodle Restaurant吗? 请分享你的经验!