“回到家乡小吃店一样”

仰光排名第39 (共1,104家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2018年2月23日点评 通过移动设备发表

吉祥小店吃,我在这里吃十几年了,味道好一样没变,牛肉丸、煎饺面类和在云南边界傣味有一点相似,吃起来让我回想到家乡:这间店的创史人是一位和蔼可亲的老太太,每次来吃都值去。

用餐日期:2018年2月
感谢 Navigator808482
写点评点评 (385)

TripAdvisor 中国会员
2018年1月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年1月
2018年1月15日点评 通过移动设备发表

在缅甸第二天,终于吃到对味的料理,鸡汤干面很棒,煎饺子内馅料丰富,鱼丸也是必吃,非常的有嚼劲,一定会再来。

感谢 Discover809371
2017年7月19日点评

我们办公室团队最近去了那里吃午饭,我对快捷的服务,美味的食物和合理的价格感到很高兴。我会再去那里,尤其是汤很美味。

感谢 pnghenryb
2017年6月15日点评 通过移动设备发表

爱这个地方!我在仰光的时候很喜欢它,当我去的时候我喜欢它(即使交通很糟糕!)我是山猪肉面条、饺子和手工果汁的粉丝。这是很棒的食物!这是安全的食物(仰光75%的食物不安全!)而且总是新鲜可口的!!!在一个人人都有缅甸肚皮的城市,你不会在这里受苦的!!

感谢 cw340

查看过Aung Mingalar Shan Noodle Restaurant的旅行者还看了

去过Aung Mingalar Shan Noodle Restaurant吗? 请分享你的经验!