仰光
发布
收件箱
搜索
2019年8月26日的点评

修复得无可挑剔的美丽酒店。食物和服务能够匹配-有非常乐于助人和友好的员工。泳池及周边区域与酒店五星级品质相匹配。房间很大,在保留了当地历史的同时,还拥有现代化的设施。

1  感谢 hughcot
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

哇,这个酒店真是超级漂亮,十分精致。漂亮的殖民风格设计。早餐很美味(尤其是三文鱼和洋蓟非常好吃)。员工服务周到,尤其是管家团队。房间是传统风格,不过很宽敞,配置完善。唯一一点令我小失望的是我们房间的浴室,很干净但有点旧。

感谢 Sebinasia
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这家优雅、空间大、历史悠久的酒店,食物和服务也很棒!房间布置得很好,男管家的服务总是那么及时周到。我们享用了大厨帕特里克·佩里精心准备的“低调龙虾体验”。斯特兰德咖啡馆和酒吧都很棒。

感谢 lovetotravelMcLeanVA
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

很喜欢我最近在仰光出差期间的住宿。管家服务是旧式的,我很喜欢传统服务,让人想起过去的时光。游泳池很可爱,健身房非常适合在Strand咖啡馆的传统下午茶和在附近的Rangoon Teahouse的晚餐之间快速健身。一次愉快的住宿。

感谢 Japanuki
2019年5月28日的点评

我们很喜欢这家酒店,这里让我们回忆起很多其他老式的酒店。这家酒店布置的很精美(华丽的大堂、酒吧和起居室),也很优雅(我们的房间很赞也很平静),而且服务很棒。在这里我们感受到了缅甸人的热情好客,工作人员满足了我们所有的有需求。我们也很喜欢这里的地理位置,因为从这里到市里其他地方都很方便。不知道什么时候还能再回这里,但是无论什么时候再来这里,我们都会再选择这家酒店的。

1  感谢 Paul J