让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$39
Trip.comUS$39
TripadvisorUS$39
2019年5月18日的点评

住在这家旅店最棒的是拥有这家店的家庭对一切事情都非常的乐于助人。房间很大,而且极其安静(这是你在一条繁忙的街道上不会期待的事情)。在所有城市的建筑中,这里就像是一个绿洲。早餐是极好的。这里是一个对旅行者很友好的地方,我去过很多地方工作,这里同样很好。无线网络很好,因为有发电机所以断电恢复的很快,浴室和卧室很干净,所有设备都能够正常工作。我下次一定会再来的。

感谢 jadragard
2019年3月27日的点评

我现在已经在这里住过很多次了,不会再在仰光的其他地方住了。巴士站在门口,酒店离好商店和吃饭的地方不远,干净,舒适,有很棒的空调和非常乐于助人和友好的工作人员。

感谢 Gayle H
2019年3月6日的点评

一位朋友为我们预订了住宿,所以我感到很惊喜。我对于在Golden Guest酒店的一切感到非常享受。对工作人员来说,没有什么会让他们感到麻烦,食物新鲜可口,每天都更换了干净的亚麻布,还有舒适的大床和很好的干净房间,每天回家的时候都是那么清爽,更不用说每天还能以很低的价格干洗衣服了。主人是Ted和Dorcas,他们非常友好和好客,他们超出本职地提供服务。我高度推荐这家酒店。感谢Ted和Dorcas,我永远不会忘记你们。

感谢 Chilaxed
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆太棒了。旅馆主人泰德把我们当皇帝一样对待。他的员工把我们照顾得很好。在美国,我找不到像这样的旅馆。早餐非常棒,也有美式食物,早餐不供应米饭。这家旅馆真是太棒了!

感谢 Steven F
2019年1月13日的点评

这间优质的酒店远离大马路,房间非常干净舒适(也很宽敞),工作人员十分友好热心,附近有几间很不错的本地露天餐厅,走路几分钟就能到了。马路对面是运动场,里面有健身房和游泳池,同一侧还有间设施齐全的小型健身房,步行1分钟即可到达。

感谢 MonsoonFrog
2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

在2018年的11月底到2018年的12月初我来这家酒店住了。酒店的房间打扫的很干净。这家酒店的地理位置很棒。酒店的店主Ted先生是一个很有礼貌的,非常乐于助人的人。我跟他相处感觉很愉快,他的家人都很好。员工很细心的照顾我了。酒店的网速很不错。非常推荐大家来这家酒店住。感谢Ted先生在我在酒店居住期间对我的照顾。

感谢 Arpit231188