该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
PAUL W
葡萄牙Macao
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离大联合酒店 - 唐人街5.9公里
  • Algotels
  • Lol.travel
离大联合酒店 - 唐人街2.8公里
Infinity Pool overlooking to Shwedagon Pagoda, Trinity Church and Yangon City
  • Official Site
Biggest Suite
离大联合酒店 - 唐人街9.4公里
查看仰光更多酒店
2019年4月30日的点评

在旅行的前夜住了一晚。酒店似乎位于仰光市的中心位置,只不过整个仰光市也并不大。酒店说给我们升级了房间,而实际上是我们花钱升级的房间,并非免费升级。空调的出风口正对着床,当你从睡梦中被冻醒的时候,你就知道这有多糟糕了,而且你还得花时间去研究如何把空调的风量调到最低,因为这个地方很热。早餐品种不多,但还是能吃饱。

感谢 tonidenise27
2019年3月18日的点评

酒店有独立的淋浴间,淋浴间也很大。地理位置完美,我的总账单上显示被征收了4%的附加费用,但酒店没有对此费用做任何解释,只显示这是卡费。之前从未在其它地方付过这样的附加费用。如果你用现金支付,那酒店就不会征收这一4%的附加费用。这地方让人觉得不像是一家酒店。前台位于四楼,所以我们错失了和其它顾客以及酒店员工交流的机会。早餐很一般,用餐区飘荡着食品加热器散发出来的烟雾。因空调的关系,房门一直紧闭。洗脸盆没有热水龙头或开关。

感谢 Martin H
2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

住在唐人街,吃饭买东西都很方便。酒店房间干净,无线网络速递快,看视频无障碍。关于早餐,最爱吃那碗加满了各种调味小吃的粥。酒店服务员热情勤快,帮忙搬行李。酒店对面是Oriental Chinese restaurant,我每天都在那吃晚餐,那里的菜便宜好吃。隔几条街,还有一家咖啡厅叫Home Sweet Home,它卖的冰激凌好好吃。离酒店最近的购物商场是Junction city,大约走十分钟吧。炎热的下午躲在那叹空调是个好选择。如果再来仰光,还是会选择这家酒店。

感谢 Alex_Singapore_15
2018年7月29日的点评 通过移动设备发表

员工优秀,房间好,酒店所处位置很棒。你会喜欢上这里的,靠近所有的景点,都能步行到达。附近有很多餐厅,房间非常干净。位于顶层的餐厅提供的早餐很棒,你可以在享受咖啡的时候看到城市的景观,食物非常美味。有很棒的景色以及出色的服务。所有的员工都会在任何你所需要的事情上提供协助,我很喜欢。不要错过这家酒店。

感谢 ddckl
2018年7月26日的点评

仰光的长途旅行中,我在这里住了几天,我选择了这家酒店,仅仅是因为我一直住在阿弄大联合分酒店,我希望在这里受到同样的款待。然而,这家酒店不如那里好,那里绝对比这里更好,但当涉及到商业和去所有仰光镇的重要地点时,这里的位置非常靠近中心。

感谢 dilipb196968
2018年5月21日的点评

对于价格而言,酒店让人失望。我房间里的墙纸都被撕坏了,插座用不了,能用的也很差。电视信号差,房间椅子是坏的,没有烧水和咖啡的水壶,但有茶杯和茶。我在亚洲生活了15年了,这里绝对是亚洲一处差劲的地方。

感谢 Piet B