茵雅湖

Kermit-wang
台湾台北市
通过移动设备发表
不是观光而是真实的生活

茵莱湖的特殊之处不仅仅是美丽的风景,而是一种真实的生活空间,很有生命力.壮阔的湖面像大海一样,错综复... 查看更多

2018年11月27日的点评
Jennifer W
Pingtung, T'ai-wan, Taiwan
阅读所有 738 条点评

仰光及周边值得推荐的体验
2019年11月16日的点评

茵雅湖的面积和武汉的东湖相当,当地的华人称其为燕子湖。与武汉的东湖不同的是,茵雅湖基本保留了其原生形态,放眼望去,鲜见建筑物,只见绿树环绕,碧波荡漾。

在辽阔的茵雅湖湖面上,面向瑞大光塔,有一艘巨大的天鸟状皇家游船复制品,湖的四周是树林茂盛的公园。北边有缅甸独立领袖昂山的陵墓。南边是动物园和国家历史博物馆。

体验日期:2019年11月
1  感谢 ddckl
2019年8月13日的点评

在仰光欣赏公园的最佳时间是在清晨。天气比较凉爽,公园里到处都是做早操的人,环绕茵雅湖的人行道令人十分愉快。

感谢 SkipHowe
2019年7月7日的点评

这是一个神奇而宁静的地方,你可以花上几个小时游玩,周围的湖泊很不错,从两侧计算的话,公园面积差不多有1公里。它非常干净,一点也不拥挤。我很喜欢。

感谢 biljanalab
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

感觉有点像日月潭,只是这边属于平原,湖水虽然感觉没有很干净,但没什么臭味,湖边可以喝饮料跟吃东西,离水很近,若规划过后一定会非常美

感谢 Kermit-wang
2019年1月3日的点评

早上跟中午都蛮热的,没有太多避阳的设施
傍晚的时候人潮渐多,但也因此而四处都有垃圾
晚上时路边会有小摊贩,可是感觉比较没有卫生,因此建议外国人慎思
附近好像没有厕所有点不太便利
旁边有Myanmar Plaza百货公司

1  感谢 Peteratkuas
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年12月4日的点评

我们的酒店就在街对面,我们的房间也刚好就能俯瞰美丽的湖泊。日出和日落的美景都美得令人震惊。我和我妈妈也一起去了位于湖边的泰式餐厅用餐。这里的食物很好,氛围也很棒。

感谢 gajcube