整体来说我非常满意我的大房间以及绝佳的视角。房间整洁干净,酒店有多种早餐以供选择,还有新鲜的水果......酒店的员工都很友善。我在这家优点度过了一段很棒的时光。谢谢你们!
酒店地理位置非常好,就在便利店附近。 工作人员非常乐于助人,热情好客。这个房间很大,设施齐全。(酒店)餐厅供应的食物也美味! 健身房的设施也很齐全。
这家旅馆超出了我的预期。房间很大而且干净,宽敞,还有一个阳台,我的朋友在这里抽烟。提供的早餐很好吃。在旁边有一家超市。服务员都很好。强烈推荐缅甸的这家旅店给所有人。
我们被告知这里是一间四星级酒店,但事实并非如此,事实上联合大酒店(阿弄店)离4星的标准差得远呢。地理位置很不好,唯一临近的只有中国大使馆,到其他大多数地方都只能乘坐出租车。
我在这住了两晚,并被升级到了一个位于10层的小套房。感觉非常荣幸。仰光大金塔的景色很美。距离寺庙,城市和商店地理位置很好。工作人员非常有礼貌。食物不错。绝对推荐。
这家酒店建筑里面的印花图案的壁纸以及棕色的瓷砖让人想起六十年代的酒店,不过酒店里面打扫的很干净,住起来很舒服。酒店会提供免费的水以及水壶,房间的浴室大小合适,从我们十楼的房间能够看见城市的美景。酒店的装修和里面的家具看上去有点破旧,但是床很舒服。酒店的早餐真的很不错,而且酒店的就餐房很大呢,里面的天花板很高,让人想起共产主义时代的房子。酒店的自助餐食物选择很多,有冷菜也有热菜,还能够吃到鸡蛋。酒店的员工都很不错,对人很热情,也很专业,非常的友好,跟他们说话都很愉快。