让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$26
PricelineUS$21
getaroom.comUS$48
2019年9月25日的点评

整体来说我非常满意我的大房间以及绝佳的视角。房间整洁干净,酒店有多种早餐以供选择,还有新鲜的水果......酒店的员工都很友善。我在这家优点度过了一段很棒的时光。谢谢你们!

感谢 thanhtamboney
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置非常好,就在便利店附近。 工作人员非常乐于助人,热情好客。这个房间很大,设施齐全。(酒店)餐厅供应的食物也美味! 健身房的设施也很齐全。

感谢 goldsaquian
2019年6月1日的点评

这家旅馆超出了我的预期。房间很大而且干净,宽敞,还有一个阳台,我的朋友在这里抽烟。提供的早餐很好吃。在旁边有一家超市。服务员都很好。强烈推荐缅甸的这家旅店给所有人。

感谢 vsdiaries
2019年3月7日的点评

我们发现这家酒店附近没什么可逛的地方,到各个区域基本上都有点远。员工都很热情、友好,而且主动帮我们。房间很漂亮,就是单人床有点小。我们在那待了好几天,过得很开心。

感谢 denchnr
2019年2月13日的点评

我们被告知这里是一间四星级酒店,但事实并非如此,事实上联合大酒店(阿弄店)离4星的标准差得远呢。地理位置很不好,唯一临近的只有中国大使馆,到其他大多数地方都只能乘坐出租车。

感谢 M O
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

我在这住了两晚,并被升级到了一个位于10层的小套房。感觉非常荣幸。仰光大金塔的景色很美。距离寺庙,城市和商店地理位置很好。工作人员非常有礼貌。食物不错。绝对推荐。

感谢 annetteh752