“非常棒的早餐”
Lucky 7的点评

Lucky 7
仰光排名第23 (共1,106家美食)
2017年6月18日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的菜肴非常的不错。茶的品质很好,所以喝起来很顺口。喜欢他们家的羊肉,鲜嫩多汁,还有嫩肉煎饼。我妻子点的那份餐味道也很不错。菜单很精细,服务很周到,虽然说比一般的茶店会贵一些,但是个人觉得物有所值。两杯茶,煎饼,咖喱羊肉,还有面条,总共花了5000缅甸币。

感谢 G5516CVchrisw
写点评点评 (291)

2017年5月12日点评 通过移动设备发表

这家餐厅位于仰光街49号。从我小时候起,就有这家茶点店了。它是家族企业,经营良好。他们的食物和茶都很棒,而且价格合理。我总是到那里吃Nay Gyi Thoet(面条沙拉)当早餐,希望你们来尝尝。你也可以看看周围的市中心区域。

感谢 531linm
2017年4月16日点评 通过移动设备发表

味道不错,是缅甸传统小奶茶店的升级版。可以很好的去体验缅甸式的生活。餐厅前面种了很多植物,让炎热的仰光,变得凉快而美好。喜欢

用餐日期:2017年3月
感谢 dadavsjuju
2017年3月18日点评

这里曾经是一个传统的地方,现在更多的是迎合西方游客,至少给我的感觉是这样。基本上是由一些工作的年轻人在经营,在我们看来,年轻人的方式方法有很多。不幸的是他们不知道如何表现,更别说服务了。来到这里感觉还好,但是不喜欢所有在这里工作的非常年轻的人。

感谢 Scottieboyuk
2017年3月17日点评

这个地方靠近我们的旅社附近,我们晚上路过它,但是它关门了。我们在下午坐下来,它真的忙于当地人。我们坐下来,有一个说英语的服务员。我们有英文菜单(上面无价格)我们决定点一个菜是咖喱鸡类型(带骨)配切好的炸面包,小份沙拉和土豆汤之类的东西。当我们坐下来,给了我们3个萨莫萨三角饺。(不知道我们是否要为此付账,但是由于账单是口头的)和2杯零度可乐。这顿饭很美味,上菜也非常快。萨莫萨三角饺也很美味。桌上有免费茶水。我们一共付了7000。

感谢 Bart N

查看过Lucky 7的旅行者还看了

去过Lucky 7吗? 请分享你的经验!