“不错的传统茶馆”
Lucky 7的点评

Lucky 7
仰光排名第23 (共1,103家美食)
2017年3月18日点评

这里曾经是一个传统的地方,现在更多的是迎合西方游客,至少给我的感觉是这样。基本上是由一些工作的年轻人在经营,在我们看来,年轻人的方式方法有很多。不幸的是他们不知道如何表现,更别说服务了。来到这里感觉还好,但是不喜欢所有在这里工作的非常年轻的人。

感谢 Scottieboyuk
写点评点评 (291)

2017年3月17日点评

这个地方靠近我们的旅社附近,我们晚上路过它,但是它关门了。我们在下午坐下来,它真的忙于当地人。我们坐下来,有一个说英语的服务员。我们有英文菜单(上面无价格)我们决定点一个菜是咖喱鸡类型(带骨)配切好的炸面包,小份沙拉和土豆汤之类的东西。当我们坐下来,给了我们3个萨莫萨三角饺。(不知道我们是否要为此付账,但是由于账单是口头的)和2杯零度可乐。这顿饭很美味,上菜也非常快。萨莫萨三角饺也很美味。桌上有免费茶水。我们一共付了7000。

感谢 Bart N
2017年3月3日点评 通过移动设备发表

参加脚踏车行程的时候,老板推荐的店。有许多餐点可供选择,而且附图很大、方便点菜。我们五个人点了一桌,东西好吃,最后结帐也才一万左右,相当便宜。

感谢 TJYou
2017年2月19日点评

因为人太多,服务不是很好,但是拿到的食物弥补了这一点。不太贵,对于一家本地茶店来说吃起来还不错。噢,这里的茶味道真的不错。你也可以按照你的风格定制,像Cho Kya(甜,味道浓)或者Kya Seint(味道浓、多油脂),等等。想找一家好的早餐店,来这吧。

感谢 HtetPaingMyoMinn
2017年2月3日点评

因为刚好住在转角处,我几乎每天来这里享用美味的鱼汤粉,面条或豆米(饭)...非常快速的服务,很干净,美味的菜肴,所以时间都非常繁忙。 通常我在这里(吃完早餐)不到15分钟。

感谢 LLJM77

查看过Lucky 7的旅行者还看了

去过Lucky 7吗? 请分享你的经验!