“下午茶好地方”
Lucky 7的点评

Lucky 7
仰光排名第23 (共1,104家美食)
2019年4月14日点评

这间茶店分室外及室内,室内地方很大,侍应全都是穿上足球制服的年青人,点了印度咖哩配煎饼餐,味道正常,奶茶不错,很浓的茶香。

感谢 Mandy L
写点评点评 (291)

2019年2月20日点评 通过移动设备发表

这间规模比较大间,环境比较好,奶茶好喝,虽然华新街也有,但是还是有点不一样,缅甸的奶茶都不会把茶叶滤的完全干净,但是喝下去不会卡卡的,很顺,这间的煎饼有分炸的跟煎的,口味都不错

感谢 Kermit-wang
2017年7月14日点评

这是一个坐着看人的好地方。这食物(按外国人的标准)很便宜,而且很可口。加有土豆咖喱的Lochi是热气腾腾的来到桌上的,我的孩子们非常喜欢。有大量员工,他们在漫无目标地走来走去,所做的一切都快速的和有礼貌的。绿茶量很足,不限量的,就我观察到的情况看,大家吃后并不着急匆忙的离开。我喜欢这里,下次我们在城里时一定会再来的。

感谢 rupshi
2017年6月18日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的菜肴非常的不错。茶的品质很好,所以喝起来很顺口。喜欢他们家的羊肉,鲜嫩多汁,还有嫩肉煎饼。我妻子点的那份餐味道也很不错。菜单很精细,服务很周到,虽然说比一般的茶店会贵一些,但是个人觉得物有所值。两杯茶,煎饼,咖喱羊肉,还有面条,总共花了5000缅甸币。

感谢 G5516CVchrisw
2017年5月12日点评 通过移动设备发表

这家餐厅位于仰光街49号。从我小时候起,就有这家茶点店了。它是家族企业,经营良好。他们的食物和茶都很棒,而且价格合理。我总是到那里吃Nay Gyi Thoet(面条沙拉)当早餐,希望你们来尝尝。你也可以看看周围的市中心区域。

感谢 531linm

查看过Lucky 7的旅行者还看了

去过Lucky 7吗? 请分享你的经验!