Metekhi Cathedral
提前预订

翻译:Google
体验Metekhi Cathedral的方式
2018年12月22日的点评

我一定是在某个特别的宗教节日来的,因为这小教堂挤满了人。从好的一面来看,能够看到东正教的活动仪式是如何进行的也挺有意思的,但从坏的一面来看,这教堂内部让人感到幽闭恐怖。我在这儿呆了几分钟,然后就出去了。这教堂本身很漂亮,值得参观。

感谢 KGB777
2018年11月28日的点评 通过移动设备发表

教堂的地理位置以及在教堂看到的城市景观,使这座教堂成为了第比利斯最具标志性的地方之一。千万不能穿短裤进教堂。这座教堂也被称为圣女教堂,里面有一座瓦克唐的雕像,他曾是格鲁吉亚的一位统治者。这是一个拍摄第比利斯全景照的好地方。

感谢 rezasattarzadeh
2018年9月9日的点评

这是一个小教堂,坐落在戈尔萨里国王雕像的后面。位于市中心,当您穿过城镇的那一部分的时候可以看到。要遵循着装要求。花园里有小石榴树。

感谢 alanjoro
2018年8月28日的点评 通过移动设备发表

这座美丽的大教堂很值得一游,尤其是在同一天,看到了两场婚礼。尽管这里的规模不大,而且天气又很热,但人们还是挤在一起参加婚礼。教堂很古老,墙上挂满了用金饰点缀的漂亮画幅,还有装满沙子的烛台。

感谢 Teresa C
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

这是在第比利斯开始徒步之旅的好地方,古老的城镇,有着悠久的历史,确实是别有一番滋味。最好聘请一名导游来逛这里,因为他会告诉你格鲁吉亚一些很有戏剧性以及让人值得骄傲的历史。

感谢 Koko K
2018年7月15日的点评

教堂本身是美丽和具有历史感的,它提供了周围的地标和城市的美丽景色,包括可能是你能得到的对Vakhtang Gorgasali雕像的最好视野。大教堂坐落在Mtkvari河的悬崖边上,这样你就可以看到浑浊的河水奔腾而过。教堂里有一个小花园,它很漂亮,也很宁静。这是一个闲逛、欣赏风景的好地方。

感谢 jy8s