“顶级红酒,美味的食物”

第比利斯排名第30 (共1,303家美食)
2017年6月8日点评

葡萄酒很棒——是欧洲和格鲁吉亚风格,而且价格非常合理。食物令人印象深刻,与通常在第比利斯餐馆发现的典型格鲁吉亚食物有所不同。服务也很好,服务员很了解他们的葡萄酒,友好但不傲慢。这里的气氛可能不是每个人都喜欢,但葡萄酒和食物让我顾不得其他事情,所以我几乎没有注意到。

感谢 soconnor67
写点评点评 (598)

TripAdvisor 中国会员
2017年5月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年5月
2017年5月26日点评

这是位于第比利斯历史悠久的格鲁吉亚教堂附近的顶级餐厅。 很不容易找到,因为它位于教堂附近的一个复杂的地下室,但肯定是值得费心去找的。 服务很棒,现代美食很不错,还有一个传统的格鲁吉亚食物基地,晚上有现场的小提琴音乐可以听。 所有这一切都是很合理的价格。 绝对推荐

1  感谢 rickyspa1
TripAdvisor 中国会员
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年4月21日点评

这家舒适的餐厅提供很不错的葡萄酒,当你穿过一些博物馆进入餐厅的时候,会有点奇怪,但是一旦你走进这里,餐厅里演奏着美妙的音乐,你可以跟你的朋友好好享用那些葡萄酒。

感谢 Apetr2

查看过Schuchmann Wine Bar & Restaurant的旅行者还看了

格鲁吉亚第比利斯

格鲁吉亚第比利斯

去过Schuchmann Wine Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!