“可爱的露台和美味的食物”

第比利斯排名第30 (共1,310家美食)
2017年9月21日点评 通过移动设备发表

在Tsinandaly建筑附近游玩后,我们享受了美味的格鲁吉亚食物,还有葡萄园产的葡萄酒。露台有顶棚,很宽敞,还可以看到葡萄园的美景。可以吃到通常的格鲁吉亚食物,但是一定要试试加了胡桃酱的夏日沙拉。外表看着去可能有点令人不愉快,因为酱流到番茄上了,但是很美味。

感谢 270annt
写点评点评 (599)

2017年7月29日点评

我们非常喜欢这家餐厅,所以在离开第比利斯之前,我们不得不第二次去参观。你在这里有很好的就餐体验。葡萄酒的选择非常好,所有的食物选择都非常棒——非常新鲜和美味。工作人员非常友好,这是一段很好的经历,我一定会推荐这家餐厅。我们点了几道菜,一起吃了,没有饿着离开。如果你正在寻找快餐,有大量的份量而且不是随意的就餐体验,你应该去别的地方,这不是你应该从这家餐厅得到的东西

感谢 KBtrvls
2017年7月13日点评 通过移动设备发表

这是老第比利斯的完美之地,我会把这个地方叫做“地下辉煌”这个名字。完美的葡萄酒和现代美食。 M4号1号葡萄酒是我最喜欢的,每个人都应该品尝它。只要到这个地方,你就会在在第比利斯。

感谢 Marshal W
2017年7月6日点评 通过移动设备发表

这个地方位于建筑内的地下室。 地方看起来不错,有点真实。服务很好,很周到。但是食物故意做得太复杂了(一个美食),太复杂了,所以他们并没有真正让它变得美味。 抱歉。 服务4分,食物2分。

感谢 artembysygin
2017年6月18日点评 通过移动设备发表

在我们到达之前我们提前预订了餐桌,我们一行人来到了餐馆。食物很棒,典型的菜肴结合烹饪的灵感,工作人员非常友好,但是服务速度有点慢。开胃菜是事先安排好的,我们一到就端上来了,但是主菜上来的时间花了很长时间,我们的玻璃杯经常空着的...葡萄酒的酒瓶放在侍者的桌子,你自己无法随意享用。

感谢 Monicamee

查看过Schuchmann Wine Bar & Restaurant的旅行者还看了

格鲁吉亚第比利斯

去过Schuchmann Wine Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!