2 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$92
Orbitz.comUS$92
Trip.comUS$62
2020年2月7日的点评 通过移动设备发表

希望可以住的舒适,特别订了家庭套房,却没想到浴室的空间比起一般饭店标准房还小了许多,这还不是最糟的,因为装潢材质的关系,床头灯只要受热,胶条就会发出微微剥落的声音,根本无法安静入睡,住宿期间只好不开床头灯,免得影响睡眠。虽然位置不错,离明洞步行可达,但下次不会再住了。

感谢 chien1022
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2020年2月8日已回复

尊敬的 chien1022,

感谢您选择入住首尔蒂玛克格兰德酒店并分享您的入住体验。

对于您说反应的问题我们将反映给有关部门。

我们会不断的改善您所反馈的信息,更加努力为宾客提供优质的服务。

2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

这次是在农历新年的时候入住的。这间酒店位置十分便利,步行10多分钟便会到达明洞,也可以利用首尔路7017 (seoullo 7017)走到首尔站。酒店对面是南大门,可以买伴手礼的地方。
酒店房间十分整洁,每一天都有房务员收拾房间,也会换清洁的毛巾。
由于这次是在农历新年到首尔游玩,有好多商店是休息的,幸好酒店步行10多分钟便到达明洞,才有吃饭和购物的地方。

感谢 catherineyusy
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2020年2月3日已回复

尊敬的 catherineyusy,

2020年1月19日的点评 通过移动设备发表

非常好的住宿经验,距离会贤站地铁方便,走路至明洞十分钟以内可到,饭店干净,安静,价格合理,值得推荐给大家

感谢 Showshow90
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2020年1月21日已回复

尊敬的 Showshow90,

2020年1月9日的点评 通过移动设备发表

优点:交通方便,明洞、首尔车站、南大门也都步行会到。可寄放行李,省去找locker的麻烦。缺点:浴室水有奇怪的白色,但无异味。游泳需额外付费,泳池水温不是温水。

感谢 PochihP
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2020年1月11日已回复

尊敬的 PochihP,

感谢您选择入住首尔蒂玛克格兰德酒店并分享您的入住体验。

对于您说反应的问题我们将反映给有关部门。

2020年1月6日的点评 通过移动设备发表

去韩国住过最好的饭店,设施、服务、人员都很优,位置在地铁4号线会贤站3号出口,离首尔、明洞都很近,方便干净,一个字~赞!

1  感谢 b20080115
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2020年1月8日已回复

尊敬的 b20080115,

2020年1月2日的点评 通过移动设备发表

服务员有礼有耐心,主动帮客人找路和解决问题,地方大小适中,房间没有烟味,最直得赞系房间里有个閙钟连播放器,去到外去都可以播歌放松放松

感谢 20,050,316

尊敬的 20050316,