饭店对面是南大门市场,服务人员用心,主动协助解决订房问题,清洁人员相当用心仔细,环境打扫很干净,房内设施完整,空间宽敞又舒适,距离逛街区步行五分,交通方便

感谢 evastarry
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 evastarry,

Management

房间十分宽敞整洁,浴室洁具齐全。从「会贤」站3号出口不到2分钟就到达,着实方便快捷!这洒店贴近南大门巿场,右往明洞,左往首尔站,地点超方便又旺中带静,藉得推荐再推荐!

感谢 Samuel0525

尊敬的 Samuel0525,

Management

地点离地铁非常近,服务人员都很专业,床铺很舒服,隔音很好,每天客房打扫很干净。对面就是南大门市场,平民小吃很多,不然散步去明洞或首尔车站也可以找到许多店家。非常推荐此饭店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 soloistdee1
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评回复时间:5周前

尊敬的 soloistdee1,

2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

非常干净,床大又很舒适,每天都打扫的很干净,是目前来韩国住过最棒的酒店!饭店一出来就是地铁站,走路去明洞只要不到10分钟的脚程,下次来韩国依然会选择Tmark grand豪华饭店

感谢 judymomo
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2019年7月15日已回复

尊敬的 judymomo,

2019年7月12日的点评

位置超级便利,仁川机场6001巴士南大门市场站直接就在门口,返回仁川机场也就在酒店正对面马路搭乘6015路巴士。南大门市场就在对面马路步行2分钟左右,新世界免税店(百货)也在步行3分钟左右的地方。周边很多吃的,酒店楼下就有家7-11便利店,可以用银联卡。最近很多店铺都支持银联卡,方便了不少。房间内有浴缸是一大优点,但是茶水的地方设计的不太合理。这里稍微扣一点分。房间内还有各个电视频道的纸张,很贴心。频道很多,还有一个中文频道CCTV-4。

房间贴士: 有一侧房间可以看南大门市场和繁华区,另一侧可以看南山塔,各有千秋。
入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 appleweicn
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2019年7月13日已回复

尊敬的 appleweicn,

感谢您选择入住首尔蒂玛克格兰德酒店并分享您的入住体验。

很荣幸得知您对我们酒店的设施,以及周边的环境.