首尔
发布
收件箱
搜索

会贤站3号出口,可坐电梯出来走到对面就是饭店,每天都会整理房间,住的很舒适,走到明洞也不远,对面就是南大门市场,地点很棒!

感谢 jjfang1010
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的 jjfang1010,

Management

饭店位置便利,从仁川机场搭乘6001公车即可抵达饭店门口;回程则可搭乘饭店对面的6015。此外,地铁4号线的会贤站就在旁边,相当便利。
我们订的是家庭套房,房间中隔出了客厅区,相当舒适。三人入住完全不会拥挤。
最后,饭店的服务良好。我们反程时订了机场接送,没有等到司机又不懂韩文,很感谢饭店柜台人员的友善帮助,协助我们与司机联系。

感谢 Pigmyowlet
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 Pigmyowlet,

Management

会贤捷运站出口、下一站就在明洞商圈(大量的美妆跟流行小物)。逛完南大门前往明洞商圈只需要五到十分钟。饭店舒适,整体环境佳。饭店有附设便利商店、汉堡王跟咖啡馆,即使回来晚了也有东西可以吃。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 orangiestw
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 orangiestw,

1.从仁川机场到饭店很便利
(搭机场快线到首尔站,直接再转乘4号地铁到(425)会贤站3号出口),出站旁有电梯<<<非常重要,因为我是扛着行李爬楼梯到饭店,隔天才发现原来有电梯,电梯一出来左前方就是饭店。

*AREX直达车车票在搭乘完毕后可以到首尔月台出口处机器退票取回500韩元保证金。
*回程可以选择饭店对面机场巴士6015去机场(每人现金韩元15000),8-15分钟一班车

2.地理位置很便利
*饭店后方就是南山首尔塔,正对面就是南大门市场(这里像市集,小孩衣物饰品的购物天堂)
*饭店一出来往右手边方向,走约2-3分钟会有个大马路口,斜对角的方向就是明洞商圈(步行7-10分钟就可以到明洞商圈了)
*饭店楼下有汉堡王(好像开到12点)、还有7-11(店员有的会中文)

3.房间干净舒适
*两人房(双床)空间满够用的
*莲蓬头的水很强,洗澡洗头很舒服
*备品很够用(沐浴乳、洗发精、润发乳、洗手+洗面乳、浴帽、洗澡海绵、吹风机...)

整体来说这家饭店CP值超高,极推~~~晚上的饭店外墙超美的
唯一可惜的是饭店柜台人员都不会讲中文...

感谢 Cindy721213

尊敬的 Cindy721213,

Management

地点非常好,对面就是南大门,离明洞走路五分钟就到。饭店又干净舒适,非常非常非常非常非常非常推荐。去首尔两次都住这里~

感谢 Mintymeow
TMARKGRANDHOTEL,帝马克豪华酒店明洞 的 프론트 매니저,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的 Mintymeow,

Management

下次一定会再度住宿,因为交通非常的方便整体上整个干净很多房间的大小刚好可以放两个行李打扫的也非常的干净

感谢 康妮 王

尊敬的 康妮 王,