全天 - 首尔城市必游之旅和美食之旅(包括午餐和晚餐)
0 条点评

2020年2月17日的点评

零下3度的日子, 吃过早餐后来到清溪川慢活一吓. 我俩沿着河川的起点漫步, 不经不觉走过了2小时, 可是还没有看见那长长河川的尽头. 这里风景很美, 是拍照的好地方. 沿途亦有椅子可坐下休息. 此外, 河川两旁亦有不少食店商场可让你玩乐一整天.

感谢 anacchan
2019年12月28日的点评 通过移动设备发表

无意中到达清溪川,溪水非常清澈,但没有发现有鱼,大型雀鸟反而见到,游人相当多在散步,整条溪的长度也不短,看相片夜间开灯又会增添安的美。

感谢 chunkitn
2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

有闹市的河流,附近人流比较多,有都塔免税店,当你步行累了,坐在河旁两岸的椅子,欣赏河边景色,适合居民和外国人步行

感谢 ThomanL1
2019年11月9日的点评

11/1-11/17 自清溪川广场起约1.2公里都有美丽的灯饰,而每个灯前都有银幕或介绍这个灯的由来,或说童话故事(因为这次灯会的主题是童话) 也可自费买材料DIY LED水灯,然后放入河中,感觉很梦幻,值得一游

感谢 yichenh0
2019年10月29日的点评

在首尔晚上经常吃太饱,饱肚后常沿着清溪川返酒店,没有车而且是直路,没有迷路的理由,而且晚上灯光柔和,很舒服。

感谢 JimmyCheung999
2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

位于市区的小小绿洲,风景不错,也有一些装置艺术。这附近有不少大型卖场和商场,当你逛街逛到累了,可以来闲坐、发呆和拍拍照!在附近路边摊买些小吃,坐在河边享用,也是不错的选择。

感谢 chrchristyty