让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$57
PricelineUS$47
Orbitz.comUS$57
2020年2月29日的点评

SKYPARK有接驳车在他们各分店之间,要去明洞也很方便
要去批市或市场也很近
对于批货或者是旅行都很方便
家族旅行或商务办公都可以

感谢 dorisq525
JUNG YOUNG SAM,东大门金斯敦空中花园酒店 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评2020年3月1日已回复

对于选择投宿我们天空花园酒店帝宫店表示衷心的感谢。 顾客您的宝贵意见我们十分欢迎并且会更努力的为顾客们提供更加好的服务。 顾客再次光临的话, 我们会尽力提供最佳的服务。 再次对于您投宿我们天空花园酒店帝宫店表示十分的感谢。 以后也希望得到顾客您的宝贵意见。

FRONT MANAGER

SAM JUNG

2020年2月21日的点评

冠状肺炎期间航班被航空公司强行取消,也不能退换酒店费用,霸王条款!以后绝不会入住此酒店!冠状肺炎期间航班被航空公司强行取消,也不能退换酒店费用,霸王条款!以后绝不会入住此酒店!

房间贴士: 冠状肺炎期间航班被航空公司强行取消,也不能退换酒店费用,霸王条款!以后绝不会入住此酒店!早餐收费,及其难吃
入住日期:2020年2月
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 1,668,233,626
JUNG YOUNG SAM,东大门金斯敦空中花园酒店 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评2020年2月21日已回复

您好。

2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

家庭房宽敞舒适,大厅就有便利商店,饭店位置闹中取静且有接泊巴士,临近多条地铁线,到处都有餐厅很方便,如果要逛街也十分便利。

感谢 Freedom760884
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
frontkd,东大门金斯敦空中花园酒店 的 매니저,回复了这篇点评2020年2月10日已回复

2020年2月3日的点评

酒店位置很好找,在奥特莱斯大楼,交通很方便,在东大门历史文化广场地铁站附近,去各个景点都很近,房间设施也不错,前台有中文服务生,推荐入住

入住日期:2020年1月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 key0503
frontkd,东大门金斯敦空中花园酒店 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2020年2月4日已回复

2020年2月3日的点评

东大门金斯敦空中花园酒店位置离2号4号地铁很近+离陈玉华1只鸡和东大门综合市场清溪川很近+有共享厨房+房间内有双浴室空间大

感谢 Venture749465

2020年1月5日的点评

1)酒店客房位置好交通便利, 房间大.
2) 只是服务员态度可以改善, 亲切些
3) 我在明洞询问已预约记录, 服务员花了很多时间才找到我的预约, 而且服务员态度不大友善.
建议在接驳车安排上, 可采用便条懅给住客, 代替只是服务员登记, 可避免沟通问题.

感谢 waima1227
frontkd,东大门金斯敦空中花园酒店 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2020年1月7日已回复