位于东大门静中带旺的位置,附近便是清溪川,喜爱早上往那里走走顺便到issac买三文治,一日就是这样开始了。距离机场巴士站若十至十二分钟路程,不算太远,也很易找到,因为离远已可看到酒店招牌,房间尚算整洁,职员也很友善,选择在这作为落脚地,可行也。
更多
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
更多
您好。对于选择投宿我们天空花园酒店帝宫店表示衷心的感谢。
对于顾客您的宝贵意见我们十分欢迎并且会更努力的为顾客们提供更加好的服务。
再次对于您投宿我们天空花园酒店帝宫店表示十分的感谢。
以后也希望得到顾客您的宝贵意见。
谢谢。
FRONT DESK MANAGER
SAM JUNG
SKYPARK有接驳车在他们各分店之间,要去明洞也很方便
要去批市或市场也很近
对于批货或者是旅行都很方便
家族旅行或商务办公都可以
对于选择投宿我们天空花园酒店帝宫店表示衷心的感谢。 顾客您的宝贵意见我们十分欢迎并且会更努力的为顾客们提供更加好的服务。 顾客再次光临的话, 我们会尽力提供最佳的服务。 再次对于您投宿我们天空花园酒店帝宫店表示十分的感谢。 以后也希望得到顾客您的宝贵意见。
FRONT MANAGER
SAM JUNG
冠状肺炎期间航班被航空公司强行取消,也不能退换酒店费用,霸王条款!以后绝不会入住此酒店!冠状肺炎期间航班被航空公司强行取消,也不能退换酒店费用,霸王条款!以后绝不会入住此酒店!
您好。
家庭房宽敞舒适,大厅就有便利商店,饭店位置闹中取静且有接泊巴士,临近多条地铁线,到处都有餐厅很方便,如果要逛街也十分便利。
酒店位置很好找,在奥特莱斯大楼,交通很方便,在东大门历史文化广场地铁站附近,去各个景点都很近,房间设施也不错,前台有中文服务生,推荐入住
东大门金斯敦空中花园酒店位置离2号4号地铁很近+离陈玉华1只鸡和东大门综合市场清溪川很近+有共享厨房+房间内有双浴室空间大
1)酒店客房位置好交通便利, 房间大.
2) 只是服务员态度可以改善, 亲切些
3) 我在明洞询问已预约记录, 服务员花了很多时间才找到我的预约, 而且服务员态度不大友善.
建议在接驳车安排上, 可采用便条懅给住客, 代替只是服务员登记, 可避免沟通问题.